Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
- Burrata con pomodorini e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Calamari fritti
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto