Il Melograno a Santa Maria della Versa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Melograno (Santa Maria della Versa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cicuti Claudio5/5
19/09/2017
grazioso ristorante a conduzione famigliare, dall'antipasto al dolce prodotti personalmente da loro. Fanno ottime pizze dall'impasto leggero e digeribile senza appesantire.. Accoglienza eccezionale della proprietaria la quale vi suggerirà le prelibatezze del giorno!!! Rapporto qualità prezzo ottimi!!! Lo consiglio!!!
Alberto Gazzaniga5/5
11/10/2020
Tutto fatto in casa, tortelli di zucca e amaretti favolosi. Consigliato !
Stefano Biasutti4/5
27/06/2019
Scoperto per caso durante una due giorni nell'Oltrepò pavese con la famiglia. Ristorante a conduzione famigliare con titolari molto gentili e cordiali che subito ci hanno messo a nostro agio e grazie a nostro figlio di 5 mesi che dispensava sorrisoni a tutti, abbiamo scambiato volentieri quattro chiacchiere. Su loro consiglio abbiamo provato il gnocco fritto con tagliere di salumi e formaggi. Il gnocco di buona qualità e per nulla pesante, salumi di produzione nostrana eccezionali. Sicuramente da consigliare
Andrea Bellina5/5
12/06/2019
Eccoci qua per una nuova recensione, questa volta parleremo del Ristorante "Il Melograno" di Santa Maria della Versa. Abbiamo provato le pizze...e vi devo dire in tutta sincerità che sono ottime, la, particolarità è l'impasto esclusivamente fatto con acqua e farina, senza l'aggiunta di altro, il risultato sono pizze di forma quadrata con ingredienti buoni e genuini. Inoltre per chi volesse gustare la cucina, offrono un menù degustazione sicuramente da provare. Ottimo!!!!!
AI FONE5/5
08/02/2020
Bel ristorantino, ottimi prodotti che cucinati si sublimano, prodotti a metro zero ossia prodotti direttamente dalla gestione, tutto ciò che si mangia e si beve. Ottimo vino, ottimi i salumi, ottimo pane, ottimo tutto. Complimenti. Ok bancomat, ok parcheggio.
Barbara Sala5/5
06/08/2019
Ottime pizze. ..impasto leggero....Pizza a metro. Dolci stupendi. Delizioso ed unico il liquore al melograno .Accoglienza fantastica: i gestori, marito e moglie, simpaticissimi. Gentili e disponibili. Consiglio le pizze!!! .. ...
Massimo Schintu5/5
26/10/2020
Tutto perfetto
Andrea Zenoni4/5
19/02/2019
sono stato a mezzogiorno e devo dire che mi sono trovato molto bene.. cibo buono e casereccio accompagnato da un ottimo vino .. menu fisso 11€ ci sta.. grazie alla prosima
CHIUDI
CHIUDI