Sluurpy > Ristoranti a Santa Maria del Taro > Ristorante Pizzeria I Bordighi

Recensioni di Ristorante Pizzeria I Bordighi, Santa Maria del Taro

janiki cingoli
14/06/2023
Una trattoria genuina, un'ottima cucina di pesce (freschissimo) nel cuore dell'Appennino parmense. A circa 15 km da Bedonia, 40 da Chiavari, questa trattoria si caratterizza per l'accoglienza, l'ambiente caldo e familiare, un modo di trattare il pesce con rispetto, conservandone il sapore integro senza sovraccaricare. La simpatia dei conduttori, la cuoca Antonella e il fratello Mario, completano il quadro. Fa anche cucina di terra e pizza con forno a legna. Prezzo più che onesti, 100 euro in tre con primi e secondi di pesce, contorni, 1 dolce, buon vino della casa acqua e caffè. Un appuntamento da non mancare, in tutta la Val di Taro il miglior ristorante di pesce.
Marco Sidri
29/06/2023
Ho pranzato insieme ad amici durante una gita in moto. Ambiente famigliare e pulito. Cibo veramente ottimo ed una nota di merito per il pesce. Prezzo più che onesto. Ritorneremo di sicuro.
Elena 1991
26/06/2022
Da anni ci fermiamo a mangiare la loro pizza davvero molto buona, ingredienti freschi e di qualità, ieri sera abbiamo deciso di provare il pesce, dato che, ne hanno sempre parlato molto bene. pesce fresco che proviene da Sestri. Acciughe fritte davvero buonissime per non parlare del tonno con i funghi ..... piatto dove davvero si sentono i sapori di questi posto, connubio davvero perfetto !! Grazie a tutto lo staff ,!!!
Francesca Maggi
11/05/2022
I bordighi sono una garanzia...un ottima pizza con il forno a legna e super pesce il fritto misto più buono di tutti ....gentili... accogliente e pulito ...che dire come essere a casa!!!provare x credere!!!a presto!!!!!🤗
gianni sparapan
28/05/2023
Servizio ottimo e un piatto di tagliatelle ai funghi da incorniciare
Patrizia Muzio
18/06/2022
Soliamo stati stasera con amici. Locale consigliato da un ragazzo di Borgotaro. Non sapevo fosse anche pizzeria. Noi abbiamo optato per il servizio ristorante. Io ho preso tortelli ricotta e brie al burro e pepe rosa, mai sentiti, mai provato. Mi sono piaciuti. Gli amici tagliatelle ai funghi. Assaggiate, buone, anche se qualcosa dei funghi non mi convinceva molto.. A seguire due bei fritti di pesce e io.tonno si funghi, cotto bene, succulento ma sempre quel qualcosa nei funghi. Dado? Adensante? Una scelta per me poco condivisibilea sono stata bene. Consiglik una piccola lista dei vini. Grazie anche perché eravamo in ritardo
Marco Marcelli
23/07/2022
Ottima cortesia del titolare, che si è estesa anche ad un assaggio non richiesto (ma graditissimo!)... Io e mia moglie abbiamo mangiato spaghetti alle vongole (eccellenti), frittura di pesce (ottima) e dolce. Cose semplici, ma fatte al meglio. Che son sempre le migliori. A presto per quando ci saranno i funghi!!
Antonio S.
19/09/2022
Ottima cena, con pietanze sia di terra che di mare; in particolare abbiamo apprezzato ravioli al ragù, tagliatelle ai funghi, risotto ai funghi, calamari ripieni, acciughe fritte ... tutto ottimo. Personale gentile e prezzi onesti
Alessandro Piro
15/06/2021
A conduzione familiare, ristorante molto accogliente! Cucina tipica con anche piatti di pesce! Sono stato con i miei figli e mi sono trovato benissimo!! Torneremo
Ignazio Colletta
12/12/2019
Sempre ottimi piatti,buona scelta di vini,sempre gentili ed affettuosi🔝🔝🔝
Francesca Comp
25/01/2020
Locale accogliente il personale gentile ed attento, il primo ed il secondo di pesce ottimo
Stefania Oppici
04/07/2023
Ho mangiato benissimo,personale eccellente
Andrea Giordano
29/01/2023
Come essere a casa! Gentile accogliente cibo buono e sempre vario, mai monotono
Carla Parenti
29/07/2022
Fritto misto ottimo, asciutto ,ricco e saporitissimo. Vino bianco fermo al bacio e sorbetto di limone perfetto. Pulitissimo, gestione gentilissima. Consigliato
daniele topofthepop
21/08/2022
Si mangia molto bene pesce fresco e cucinato con cura, proprietari molto gentili e cordiali,il posto è molto carino...sempre una delle mie mete preferite
Fabio Bertorelli
02/01/2022
Un punto di riferimento della Valtaro per mangiare pesce senza necessariamente andare al mare. Prezzi onesti, personale cordiale e location accogliente nella sua semplicità. Il signor Mario sa fare il suo mestiere. Il chissolino (la sera) al posto del pane accompagna egregiamente qualunque portata. Il nostro ristorantino preferito.
Torta di patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni