Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici della Calabria
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla nduja e ricotta
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada alla calabrese
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della Calabria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto