Old Wild West a Santa Maria Capua Vetere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Santa Maria Capua Vetere).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/10/2020
Come da foto, Toro seduto senza glutine con panino che neanche i discount più scadenti ti vendono e la mancanza delle cipolle hanno reso inutile e veramente illegale questo piatto... L'altra porzione della mia ragazza come si vede in foto bacon dove?!?! Condimento inesistente... Da evitare, non date soldi a queste persone... Se dovete pagare andate al centro Campania da old wild west, altra qualità e serietà.
Visitatore4/5
22/06/2020
Serata piacevole in compagnia di una Miller alla spina e un doppio BBQ, ottimo, personale gentile locale pulito, partita bowling €6. Prezzi leggermente più alti della media.
Visitatore5/5
19/06/2020
Ogni volta è una mega emozione in questo luogo che sembra casa. Personale educato, gentile, alla mano e preparato alle intolleranze. Il locale rappresenta e rispecchia in pieno il nome. Cibo super e ottimo qualità prezzo.
Iolanda T1/5
01/03/2020
Questo è il "panino" senza glutine al codto di 12,20. Assurdo! LADRI! Il servizio è pessimo. PANINI E DELLE BIBITE CARISSIMI! Hanno servito due panini identici con patatine diverse. Si sono giustificati dicendo che le patatine a taglio largo vengono servite solo accanto ai panini speciali. Il problema che i panini ERANO IDENTICI! 😳 LOCALE DA EVITARE!!!!!
Claudio F3/5
28/12/2019
Bel locale, parcheggio comodo. Le pietanze, dai panini alla carne, nella media. Mi aspetto da una catena così importante una qualità certamente superiore. Da migliorare il servizio.Prezzi sopra la media. Qualche dubbio...insomma.
Visitatore1/5
14/12/2019
Attesa insignita, servizio scadente, piatti sbagliati da quelli ordinati e materie prime di bassa qualità. Sconsiglio vivamente, state alla larga da questo posto orribile.
Davide C1/5
11/12/2019
Una porzione di patate, due panini e due bevande 40 Euro! Per mangiare cibo del cacchio da fast food e il servizio è stato pessimo, il cameriere ha anche sbagliato l’ordine, ti guardano dalla testa ai piedi ed escono fuori per strada a fumare, e con quelle stesse mani toccano i piatti che ti servono, non sanno svolgere il proprio lavoro!
Marianna S1/5
17/11/2019
Disorganizzazione,caos in un modo difficile da raccontare,allergia ai bambini da parte dei pseudocamerieri o pseudoanimatori,disonesti nel vendere i menù compleanno vista omissione di un costo addebitato poi alla fine,per non parlare di 4 caffè,una limonata e due birre al tavolo€40....sarà stato del tavolo accanto??? E una volta fatte presenti le mie ragioni sono stata risposta dal proprietario che ha sbagliato il ragazzo che mi ha venduto il pacchetto..ho capito,ma lavora per teeee!!!!...mai più
Visitatore2/5
16/11/2019
Da top a flop nel giro di due anni. Caos, blatte, gusci di arachidi ovunque, camerieri che un altro poco lanciano i piatti sul tavolo, portate che arrivano dopo 40 minuti, naturalmente prima una, e cinque minuti dopo l'altra, oppure antipasto e panini tutto insieme, che ti costringe a mangiare di fretta per non far raffreddare il tutto. Mi dispiace perché ero un cliente affezionato, Metto due stelle poiché nei giorni infrasettimanali la situazione é leggermente migliore.
Visitatore1/5
01/11/2019
Locale oltremodo negativo. Odore di frittura simile a quello delle peggiori friggitorie da strada, più che vecchio west lo chiamerei moderno fritto! Di west c'è solo l'arredamento... fritture pesantissime (un giorno per digerire), panini freddi e poco farciti, e prezzi assurdi! Una vera sola per dirla alla napoletana. Non capisco come, con tutta l'offerta di ristoranti o pub che c'è in zona, si possa frequentare un luogo così negativo. Mai più!
Visitatore3/5
08/10/2019
Locale bello e suggestivo, saloon Western. Panini nella media, niente di eccezionale, antipasto sfizioso, il dolce forse la cosa più buona. Prezzi un po' alti, il personale molto simpatico e cordiale.
Visitatore5/5
06/10/2019
Locale in ottima posizione, a pochi metri dal casello autostradale, molti grande e accogliente, invitante. Il cibo è preparato al momento e d sembra di ottima qualità, portate super abbondanti. Personale molto gentile, disponibile e attento. Servizio ottimo e prezzi nella media della categoria.
Roberta C1/5
14/08/2019
Hamburgher???? Ossa macinate..... Per poco non sono finita al Ps...rapporto qualita' prezzo assurdo... Mai piu'..
Visitatore3/5
14/08/2019
Buono il servizio buoni i panini accettano e accolgono il mio cane offrendogli un hamburger che non si sono fatti pagare. Buono il panino buona la birra il dolce ed il prosecchino. Un Po caro
Visitatore1/5
22/06/2019
Ho dato un'altra possibilità a questo locale spinto da alcuni amici, non lo avessi mai fatto! Mi arriva il galletto crudo con il sangue all'interno, faccio presente al cameriere che, con atteggiamento schettico come se io fossi l'ultimo imbecille se lo porta indietro ... dopo 10 minuti me lo porta praticamente carbonizzato!!! Ovviamente non lo mangio, chiedo di riportarlo indietro e mi faccio preparare un panino. La beffa arriva al momento del conto ( salato) Non mi è stato defalcato... Bene è così che si trattano i clienti? Non mi era mai capitato... Sono disgustato. ADDIO!!!
Visitatore1/5
22/06/2019
Come è possibile che un marchio così famoso permetta una gestione tanto pessima ? Prezzi alti e qualità bassa ! Servizio disattento e poco professionale ! EVITATE !
Visitatore1/5
10/06/2019
Ci mancavo da un po di mesi e l'ho trovato peggiorato, personale poco disponibile e poco attento alla clientela. Qualita' e preparazione del cibo molto scadente rispetto agli altri ristoranti della catena.
Visitatore4/5
03/06/2019
Bel locale, servizio veloce e ottimi panini, la carne è ottima, spesso prendo la carne al Piatto ed è delizioso
Visitatore5/5
25/05/2019
Siamo venuti a cena con il nostro cane, il personale è stato gentilissimo e molto professionale. Hanno riservato molte attenzioni al nostro cane, offrendogli acqua e wurstel. Noi abbiamo mangiato due panini buonissimi (wrap cesar e toro seduto), servendoci rapidamente ed in maniera impeccabile. Tutto buonissimo. Serata spensierata perfetta!
Visitatore5/5
18/05/2019
Sono stata all'old wikd west di Santa Maria Capua Vetere insieme ad alcuni amici. Abbiamo trovato il cibo ottimo, il rapporto qualità prezzo è molto buono e il personale gentilissimo. Servizio anche molto veloce. Ci andremo sicuramente di nuovo.
CHIUDI
CHIUDI