Foodstock a Santa Maria Capua Vetere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Foodstock (Santa Maria Capua Vetere).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/08/2014
Locale carino...il personale ottima compagnia....cibo e birre tutto eccezionale. ..hamburger di bisonte e di vera chianina difficile da trovare in altri posti... venerdì tanta bella musica dal vivo...che dire da consigliare sicuramente a tutti..bravi i ragazzi
Jessica B2/5
04/08/2014
locale minimal , niente di che , alzato un polverone per nulla , cibo nella media ,nulla di straordinario , personale cortese , da non riprovare
Visitatore2/5
02/08/2014
Serata piacevole con gli amici : il cameriere che ti "lancia " i menù e ti chiede di passargli i piatti e co "così si fa prima" sono solo l intro a una cena pressapoco pessima! Patatine fritte pessime e cotoletta nel panino che risultava essere un mix tra una frittura bruciacchiata e un gomma da masticare! Unico pro il prezzo circa 12€ a persona!
Visitatore2/5
19/07/2014
L'idea è ottima. Bel locale arioso ben strutturato se poi hai anche una programmazione live music è perfetto...ma la cucina? È scandaloso sperare che si possano proporre dei piatti senza che i clienti possano rimanere male. In un pub di sa che i panini dovrebbero essere il fiore all'occhiello...il cliente deve giocare di immaginazione per ricordare gli ingredienti che ha chiesto...da migliorare
Visitatore4/5
17/06/2014
Ci sono stata 2 volte... un venerdì sera c'era musica dal vivo, il locale era pieno abbiamo preso solo da bere, bell'ambiente, personale molto cordiale ed il gruppo che suonava era davvero bravo. Ho deciso poi di ritornarci sabato sera per mangiare qualcosa, abbiamo preso un pò di friggitoria, io un panino ed il mio ragazzo una costina di maiale con patate aromatizzate... buonissimi gli straccetti fonduta e bacon ed i chicken donuts! Panino davvero niente male e a quanto detto dal mio ragazzo anche la costina era buona. Rapporto qualità prezzo buono. Ci ritornerò sicuramente per assaggiare anche le altre cose... da consigliare!
Visitatore3/5
31/05/2014
Serata con birretta di gruppo. Ordinati due piatti di stuzzichini e un tagliere misto. Quest'ultimo è arrivato un'oretta dopo ... Non male...ma servizio lentissimo.
Visitatore1/5
28/03/2014
Siamo stati io e la mia ragazza una settimana dopo l'apertura e ce ne siamo pentiti. Mi hanno spacciato un hamburger di carne di non so cosa spesso 1mm e dal peso di 20 grammi per un hamburger di angus! Un panino col petto di pollo che non aveva sapore e con la consistenza di una gomma da masticare! Ragazzi mi dispiace ma non ci siamo proprio!
Visitatore4/5
15/03/2014
Proprio in questo momento sono ad attendere che si liberi un posto per due, è la terza volta che faccio visita a questo locale e devo ammettere che anche l attesa è piacevole in quanto ci sono stati offerti stuzzichini vari buonissimi e un aperitivo. Cordialità questa molto apprezzata. Ho provato sia il panino che la pizza, per quanto riguarda il primo è fatta con ingredienti freschi, non surgelati, cotti al momento, nulla di confezionato. Per quanto riguarda la pizza, è molto concorrenziale rispetto alle altre pizzerie che si trovano a santa Maria Capua Vetere. Il locale è ben arredato e nonostante sia aperto da poco continua a migliorarsi, ad esempio la novità che ho riscontrato stasera è uno schermo gigante con possibilità di vedere la partita. Al momento mi sento di consigliarlo!
Visitatore5/5
23/02/2014
Gran bella novità questo Foodstock. Un pub insolito con ottima cucina. Da prendere assolutamente le fritture,buona pizza. Buoni anche i panini con ampia scelta di varietà. Le birre davvero gustose e di qualità. Da ritornarci
Visitatore5/5
22/02/2014
...attratti dal nome siamo andati in questo pub! Si trova in una zona tranquilla, facile da raggiungere e con tanto spazio per parcheggiare! dentro è carino...si rifà al nome...rock and roll e devo dire buon cibo! ottime e soprattutto non convenzionali le fritture, soprattutto le patate con provola e speck...davvero squisite! il panino era ben fatto e...guardando le cameriere passare...penso che anche la carne sia ottima (ma ritornerò apposta)!!!ah buone anche le birre e...non fa mai male...il prezzo!!!in definitiva consigliato, sperando che continui così...se la strada è questa potrei tornarci spesso!!!
CHIUDI
CHIUDI