Lio a Santa Maria a Monte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lio (Santa Maria a Monte).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/09/2020
Posso dire che Lio è semplicemente una garanzia, il cui unico difetto è quello di non trovarsi abbastanza vicino a casa mia da permettermi di andarci troppo spesso. Ottima la pasticceria, prodotti sempre di altissima qualità, da quest'anno è ritornato anche il gelato artigianale, assolutamente imperdibile. Ambiente caloroso ed alla mano, impossibile non sentirsi a casa quando si è ospiti di Anna e Rodolfo, i quali organizzano talvolta anche eventi speciali serali sempre caratterizzati da buon cibo,bella musica ed ottima compagnia. Menzione d'onore ai panettoni artigianali ed alle pastiere napoletane, per non farci mancare neppure i nostri dolci tipici preferiti durante le festività!
Visitatore1/5
17/11/2019
Dopo un po di tempo ritorno in questa pasticceria dove la cortesia non ha mai regnato ma almeno la pasticceria era decente. Dopo alcuni mesi ritorno, le paste sono dimezzate come grandezza, chiedo di riempirla e ce ne viene messa solo una puntina. Il costo pero non lo hanno dimezzato. Sconsigliato Peccato
Visitatore1/5
30/11/2017
Sono stato in occasione d una colazione fugace.... ho aspettato un sacco di tempo perché il personale non mi considerava mentre arrivava gente abituale che veniva servita e coccolata anche per me!!! Penso di non tornare mai più perché per fare una colazione ci voglia mezz'ora solo per essere ascoltati mi sembra eccessivo!!!
Visitatore4/5
05/11/2017
Un piccolo bar seminascosto all'angolo fra due strade, se non lo sai non immagineresti mai che pasticceria c'è nel retro. Ho più volte ordinato torte per occasioni varie, incontrando sempre una risposta professionale molto attenta alle mie richieste. L'ultima, per il compleanno di un amico, l'ho presa qualche mese fa, un trionfo di crema, panna e frutta fresca di stagione su una base di pan di Spagna. Alla faccia della glicemia alta!
Visitatore5/5
14/10/2017
La pasticceria col miglior budino di riso. Provare per credere. Buono anche il cappuccino e le altre paste. Personale cortese e sorridente. Hanno anche una stupenda vetrina piena di mignon e dolci di produzione propria, che si fanno mangiare con gli occhi. Non mancano anche i salati.
Visitatore5/5
28/08/2017
Colazione buonissima con ampia scelta tra dolce e salato, con produzione propria. I cornetti sono eccellenti. D'estate produzione propria di gelati. Ampissima scelta di pasticceria fresca e su ordinazione fanno anche dei dolci eccezionali. Bel locale di recente ristrutturazione. Provare per credere!
Visitatore2/5
22/08/2017
Il pasticcere è bravissimo! Paste da colazione e pasticceria sono molto buone. Il personale non sempre è gentile. Peccato. Potrebbe essere perfetto.
Visitatore1/5
02/03/2017
locale piccolo e poco pulito, a conduzione familiare dove sia padre, madre e figlia hanno un ghigno da far paura e ti trattano come se tu facessi loro un favore ad andare a mangiare lì. Paste non buone, e soprattutto fredde, conto salato neanche fossero sotto il duomo di Pisa.
Visitatore4/5
19/12/2016
Per la colazione è l'ideale,con dolci e cornetti originali e molto buoni! Tutto di produzione artigianale.
Visitatore5/5
02/12/2016
Il locale non è grande o lussuoso ma le paste sono buonissime, la scelta è più che varia e anche i panini e i tramezzini sono ottimi. Il laboratorio che si intravede, con qualcuno sempre al lavoro, è un valore aggiunto.
Visitatore2/5
24/08/2016
Posto molto piccolo non ci si gira all'interno pulizia molto scadente l'ultima volta che ci sono stata qualche giorno fa ho appoggiato le braccia sul vetro dove si prende il caffè e mi si appiccicava le braccia al vetro tipo cingomma ..modi di fare molto brutti . All'interno del bancone c'era mosche e vespe che facevano colazione ,nel mobile dove c'è la cassa c'era su un ripiano lo zucchero e altre cose e accanto il secchio della spazzatura ... Non mi piace per niente e poi molto caro per due paste un cappuccino e un latte macchiato € 4,70 !..roba da pazzi nemmeno in corso Italia a Pisa costa così cara ..
Visitatore5/5
24/01/2016
Il bar Lio è una garanzia, una famiglia! Prima di trasferirci andavamo da Lio regolarmente. Hanno tutto, anche la simpatia. Dolci favolosi, di tanti tipi. Ci torneremo appena possibile.
Visitatore2/5
22/01/2016
La qualita dei prodotti a mio parere è da paragonare a quella dei precotti coop. Oltre a questo la beffa... 3 occhini di bue piccoli (bruciati) 2€. I baba imbarazzanti, igiene e pulizia inesistenti. vetrina dove ci sono i prodotti alimentari scoperta ed usata come bancone da appoggio x chi fa colazione e prende il caffe (roba da manicomio). Ho provato anche la pasticceria fresca che non sa di nulla. Bo con tutto il rispetto ma le pasticcerie degne di questo nome sono ben altre. Non la consiglierei
Alessio M4/5
04/10/2015
Ottimo posto per fare colazione e merenda piena di delizie buon assortimento di dolci, commessi molto simpatici e disponibili. In estate c'è un buon assortimento di gelati con gusti particolari ma buoni
Visitatore4/5
05/03/2015
Bellissima vetrina sempre stracolma di delizie all'Italiana; cornetti, sfoglie, pasticcini e gelato a volontà...tutto bello e buono. Buoni i salati, anche se ovviamente i dolci sono altra cosa. Zona di passaggio, quindi molto redditizia...però, ahimè, non bellissima.
Tonino F5/5
30/05/2014
Tutto assolutamente buono e preparato con cura. Da segnalare la disponibilità e la cordialità dei proprietari.
Visitatore5/5
22/06/2018
I bought ice cream from this shop on my way to Pliazzale Michelangelo. This Gelateria serves natural and home made ice creams. Small shop but there are at least 20 different flavored ice creams. They taste nice. I ordered one cone two scoops peanut and chocolate. They were yummy and very cheap only 2 euros, compare to other shops which sell similar ice creams with at least double price.The shopkeeper is polite and friendly.
CHIUDI
CHIUDI