Il Padrino - Pizzeria Con Forno A Legna a Santa Maria a Monte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Padrino - Pizzeria Con Forno A Legna (Santa Maria a Monte).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/09/2020
Se volete mangiare la Cecina più buona del mondo, questo è il posto giusto.. Anche gli antipasti buoni.. Gentilezza e cortesia da parte del personale.. 👍
Visitatore5/5
30/06/2020
La cecina è veramente buonissima, una delle migliori della zone. Anche la pizze non sono male, basse e ben condite (come piacciono a me, ma quelli ovviamente sono gusti). Il personale è molto gentile e l'asporto è sempre puntuale.
Visitatore5/5
16/06/2020
La Cecina è buonissima, la migliore che abbia mai mangiato! Vale veramente la pena di andarci a cena solo per la Cecina... Anche la pizza però non è da meno!
Chiara M3/5
22/03/2020
Mi sono trasferita da poco nella zona e questa è stata la prima Pizzeria ce ho provato essendo quella a me piu vicina! il locale è impostato tipo trattoria e tavolini molto stretti tra loro ma nel complesso originale... La cecina e gli antipasti erano deliziosi, la pizza un pò meno .....I tempi di attesa sono lunghi... Il personale comunque è molto gentile e disponibile. Nelle vicinanze non ci sono molte altre altenrtaive!
Visitatore1/5
16/02/2020
circa un mese fa sono andato e ho portato a casa delle pizze. Quando ho aperto i cartoni ho trovato 3 pizze carbonizzate. ovviamente non le ho mangiate e le ho buttate. Ho telefonato alla pizzeria e ho parlato con il titolare il quale si é scusato e mi ha detto che si sarebbe sdebitato quando fossi ritornato a prendere le pizze la prossima volta. Sinceramente ero dubbioso se tornarci oppure no visto che anche altre volte le pizze non erano perfette ma gli ho voluto dare un'altra opportunità. ieri sera sono andato e appena entrato in pizzeria il titolare vedendomi è sparito non tornando più finché non sono uscito. mi sarei aspettato non solo delle scuse ma almeno uno sconto sulle nuove pizze non certamente che si nascondesse. Comunque ho pagato sono andato a casa e alla apertura dei cartoni ho trovato di nuovo delle pizze al limite della commestibilita. Basta non andrò più e mi sento di sconsigliare assolutamente questa pizzeria a chiunque sia on zona.Do un cerchio perché non posso dare zero.
Visitatore4/5
27/01/2020
C'è stato un periodo di scarsa gestione sulle pizze da asporto e qualità bassa si,ma quando vogliamo mogliorarci a volte andiamo in contro a conseguenze negative..ma non è detto che non si possa tornare su, anzi! Il proprietario ha tentato vari cambiamenti per migliorare la qualità e adesso posso assicurare che ha trovato il giusto cambiamento che mancava! Passando ad un altra qualità (decisamente migliore!) posso dire che ha raggiunto il suo obbiettivo. A volte bisognerebbe avere solo un po di pazienza. Quando vogliamo migliorarci dobbiamo cambiare..ma non sempre caschiamo sul sicuro..bisogna solo dar tempo..daltronde se è aperto da 12 anni un motivo ci sarà!
Visitatore1/5
12/01/2020
Con enorme dispiacere voglio recensire la mia esperienza al padrino. Non ho mai fatto una recensione ma qst mi sembra d’obbligo x condividere la mia esperienza ed evitare che altri la possano rivivere. pizzeria dove sono andato molte volte a mangiare ed a cui mi sono rivolto sabato sera x comprare 8 pizze x asporto avendo ospiti a casa ...volevo andare a colpo sicuro! Ma ahimè 8 pizze decisamente avanti con la cottura...praticamente bruciate ed impresentabili mi sono lamentato al telefono con la pizzeria appena arrivato a casa ...si sono scusati ma hanno detto che è loro prassi fare le pizze ben cotte...ma il formaggio bruciato e le croste nere non sono certo indice di buona cottura anzi....leggendo le ultime recensioni mi sembra di capire che nn sono l’unico cliente rimasto deluso Cena con amici a casa Rovinata e figuraccia da dimenticare tutti d’accordo che il nome pizza era del tutto inappropriato Un consiglio ...prendete qlc ordine in meno e con un po più di calma (sabato sera alle 2030 c’era la fila di gente che aveva ordinato x asporto) forse riuscirete a non bruciare le pizze Allego scontrino x dimostrare che la recensione è veritiera ...nn ho pensato a fare le foto delle pizze ...ma credetemi vi ho risparmiato uno spettacolo indecente Il pizzaiolo che le ha sfornate (peraltro me ne ha fatta una in più perché una aveva letteralmente un buco) qnd si è accorto di cosa aveva fatto avrebbe dovuto avere il buon senso di non consegnarle...così si perdono clienti ed il buon nome x cui ha sudato x molti anni
Visitatore1/5
01/01/2020
Pizze imbarazzanti. Alcune crude e gommose, altre bruciate. Ripiene vergognose che dovevano avere bufala ma così non era( una tra l altro da 9.60). 25 minuti di attesa per uno schifo.
Arianna C1/5
16/11/2019
la pizza da asporto era veramente pessima, troppo cotta e poco condita, sembrava congelata. Un vero peccato
Visitatore2/5
04/10/2019
Siamo stati diverse volte a mangiare al padrino e altrettante volte abbiamo preso la pizza d'asporto. Purtroppo l'ultima volta la pizza era veramente pessima, troppo cotta e poco condita, era già successo la volta prima quando l'avevamo presa d'asporto, però pensavamo fosse un caso, purtroppo invece c'è stato un notevole peggioramento della qualità, sembrava congelata. Un vero peccato
Visitatore1/5
22/09/2019
Siamo venuti spesso perché abitiamo in zona ma le ultime due volte che abbiamo cenato qui le cose non sono andate affatto bene. La cecina rimane la più buona dei dintorni ma la pizza è nettamente peggiorata: poco condita e bruciacchiata. Inoltre il servizio è lento in maniera difficile da spiegare: solo quattro tavoli, nessuna pizza da asporto, abbiamo aspettato entrambe le volte più di quaranta minuti. Ed alla fine anche il prezzo non è tra i più convenienti!
Visitatore1/5
28/08/2019
Devono dedicare un po più di tempo a chi mangia la pizza nel loro locale, e magari non fare aspettare i clienti seduti più di un ora per tre pizze con le bevande che in pieno agosto diventano calde, magari basterebbe non dare la priorità' esclusiva alle pizze d' asporto, noi siamo stati serviti dopo parecchie decine di pizze sfornate per l' asporto e quasi tutte per clienti arrivati dopo di noi. Per poi mangiare un a pizza mezza bruciata......mah Sconsigliato
Visitatore4/5
03/08/2019
Siamo stati in questa pizzeria in occasione nella festa del paese.Abbiamo deciso questo posto perché era quello con più recensioni positive .Parlando del cibo:ho mangiato la cecina migliore del mondo;le pizze sono arrivate molto in fretta e intanto noi ci siamo rilassati moltissimo.👍🏻
Visitatore3/5
06/06/2019
Recensisco per due esperienze totalmente diverse. La prima a cena direttamente nel ristorante con gli amici durante un giro pizza organizzato da loro. Pizza e cecina a volontà con una bibita compresa nel prezzo. Lì il servizio è stato decente nei tempi dato che la sala era piena, ma noi non siamo mai stati troppo ad aspettare tra una pizza e l'altra. Il loro punto forte è che la pizza te la puoi creare te, anche durante le serate non giro pizza, hai una grande scelta di ingredienti in cui tu scegli la tipologia della base e i vari ingredienti da aggiungere, con le necessarie variazioni di prezzo, ma comunque tutto nella norma nulla di eccessivamente caro, oppure vai sulle classiche in lista loro. La cecina è la fine del mondo, soprattutto presa e mangiata lì al ristorante. La seconda esperienza, purtroppo, è stata con un retrogusto molto amaro. Ci ho provato due volte perchè il beneficio del dubbio si da a tutti, ma è stata fallimentare entrambe le volte. La pizza ad asporto. La pizza in sè era buona, ma l'organizzazione di questo servizio ha fatto sì che le pizze venissero fatte con troppa distanza l'una dall'altra. Risultato? L'ultima pizza è arrivata a casa calda e buona, le altre sono arrivate fredde e indigeribili e questa cosa è un peccato perchè i sapori erano buonissimi. La cosa che consiglio a chiunque è di andare a mangiare direttamente al locale e di prenotare prima! Il posto è piccolo quindi tende ad essere quasi sempre pieno. Assicuratevi un posto facendo una chiamata!
Visitatore4/5
23/04/2019
Ho mangiato la pizza in questo locale ed era molto sottile e piena di ingredienti ma....essendo stata la prima sapeva un po di fumo nel complesso però era buona.locandine e foto del film il padrino...un consiglio ...andate presto...
Visitatore3/5
21/04/2019
Buona la pizza buonissima la Torta di ceci( Cecina). Non do voto pieno perché ho atteso troppo , sia io che altri tavoli , l’arrivo delle pizze. Per mio parere , privilegerei i clienti che sono a tavola contro quelli da pizze da asporto, visto che pagano e spendono di più. Se non fosse per questo , darei giudizio pieno.
Visitatore3/5
14/03/2019
Ho mangiato in questo posto, carino e piccolino. Il cibo era buono, gli antipasti misti e deliziosi, la cecina ottima (non avendone mai assaggiate di altre mi è piaciuta), sulla pizza non ci siamo invece, troppo sottile e rigida. Venendo da un posto in cui sono abituato a mangiare pizza normale (ovvero alta e pastosa), quando mangio questo tipo di pizze quasi non ci credo.
Visitatore3/5
12/02/2019
Posto carino e ragazzi bravi e lavoratori. Buona la pizza e la cecina. Ideale per un pubblico giovane con prezzi adeguati alla discreta qualità .
Visitatore2/5
13/01/2019
Premesso che frequentiamo periodicamente questo locale dal momento dell’apertura e che il giudizio sulla qualità della pizza (buona) non è cambiato, credo il servizio per quanto riguarda le pizze da asporto ormai possa essere definito inaccettabile. Il ritardo sull’orario di consegna concordato, quasi un marchio di fabbrica ma sempre stato entro i limiti del passsbile (5-10 minuti), ha raggiunto livelli inaccettabili arrivando a quasi 1 ora. Per quanto si cerchi di essere comprensivi, credo che attendere 50 minuti 6 pizze avendo preventivamente concordato l’orario sia eccessivo. Sarebbe molto più apprezzabile non prendere ordinazioni e procedere con l’ordine di arrivo.
Visitatore4/5
11/12/2018
Riescono sempre ad accontentarti...la pizza buona...il giro pizza lo consiglio e non vi fate mancare di assaggiare la Cecina!
CHIUDI
CHIUDI