L'insolita Zuppa a Santa Margherita Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'insolita Zuppa (Santa Margherita Ligure).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

La Ric5/5
22/08/2021
Cucina particolare, piatti curati nel gusto e nell' aspetto. Giardino molto carino e silenzioso. Per qualcosa di un po' diverso dal solito
francesco ceraolo5/5
07/03/2021
Margherita ottima padrona di casa , ti mette a suo agio e ti fa sentire coccolato dal primo momento è così il suo staff... una qualità della materia prima davvero ottima considerando anche il periodo, consigliato . Si sente la qualità di una cucina ricercata e con un grande equilibrio di sapori. Una grande sorpresa da provare là tartare con pasta kataifi e crema di carbonara
Roberto Pettorelli3/5
16/08/2021
Le attese erano superiori a quanto abbiamo trovato. Primi piatti insipidi, secondi nella norma ma come tanti altri posti. Prezzo sproporzionato a quanto consumato. Locale bello con un bel giardinetto. Da riprovare per dare una seconda chance. 3 stelle di incoraggiamento.
monica villa4/5
03/08/2021
Nella mondana Santa Margherita un piccolo giardino magico, appartato e silenzioso. Lumini tra i rami, una parete di vecchi mestoli, colorati annaffiatoi appesi alle inferriate... mentre deliziate la vista preparate il palato perché tutto è speciale. Ingredienti freschissimi e sempre con un tocco unico e sfizioso. Zuppa allo zenzero, ricciola, branzino, tartare di pesce, crema catalana: abbiamo provato un po' di tutto e ogni assaggio è una scoperta. I ragazzi dello staff sono a dir poco deliziosi. Gentili, affabili, competenti e veloci, sorridono con gli occhi ora che sono costretti alla mascherina. E alla fine potete chiedere di fare 2 chiacchere con la chef proprietaria. Schietta, appassionata e ospitale. Complimenti meritati per tutto. Da non perdere
Laura Marinoni5/5
26/08/2021
Posto molto carino. Piatti particolari ben cucinati. Prezzi proporzionati al tipo di cucina. Assolutamente da consigliare.
La Cri Cri5/5
15/08/2020
Posto molto carino. Io e la mia amica abbiamo cenato nel giardino. Pochi tavolo esterni e piccole decorazioni con luci e lanterne creano una bellissima atmosfera. Il mangiare è buono ed il servizio ottimo. Il cameriere è molto attento e spiega il menu nel caso di dubbi e/o domande. Consigliato vivamente!
Elena Promio5/5
24/08/2021
Tutto buonissimo! Veloci e gentili
giulia petrassi5/5
08/10/2020
Locale molto carino, semplice e dalle caratteristiche rustiche; un ambiente quasi familiare. Personale cortese, socievole e professionale. Piatti buonissimi dai gusti semplici ma non banali. Molto apprezzato anche l' abbinamento del vino. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Posto consigliato, ci ritornerei molto volentieri! Da provare assolutamente!!
CHIUDI
CHIUDI