Da Pezzi a Santa Margherita Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Pezzi (Santa Margherita Ligure).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franko P4/5
29/08/2021
Ottimo cibo dai prezzi onesti. Trenette alla Portofino... Buonissime!!
E. A.5/5
01/08/2021
CLIENTE STORICO. Penso di essere il più antico cliente di Pezzi, perché ci venivo nel '74.... Dopo una vita lontano da Santa Margherita ci sono tornato.... ricordavo le trenette al pesto, che ti portavano bianche e con la salsa da mescolare..... meravigliose..... Oggi, 2021, sono ancora così! Le migliori di Santa Margherita, a mio avviso.... e tutto il resto è perfetto..... servizio simpatico e veloce.... my favourite place!
Manuela Bertassi5/5
17/08/2021
Ottimo cibo genuino e servito con porzioni adeguate, ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile. Il miglior posto in questi 5 giorni a Santa Margherita.
Nicolò Venturin Chabloz4/5
15/08/2021
Provato la prima volta in inverno, dentro era pieno di gente del paese quindi non puoi sbagliarti. Da allora ci torno sempre volentieri, solo la pandemia è riuscito a tenermi lontano. Consigliato
Gabriele Bertini5/5
12/06/2021
Trattoria di tradizione ligure con prezzi onesti e qualità ottima. Piatti vegetariani e di ingredienti poveri, ma decisamente sfiziosi. Vivamente consigliato!
Nicola D2/5
16/08/2021
Ci hanno fatto accomodare all’interno. Locale tranquillo, le portate sono arrivate pochissimi minuti dall’ordine. Cotoletta a mio parere cruda, seppur io abbia chiesto di cuocerla maggiormente mi è stata riconsegnata due minuti dopo, ancora cruda. Le stelle vanno allo staff che in compenso è stato gentile e ha rimosso la cotoletta dal conto.
Alessandra Nario5/5
28/08/2021
Super! Ottimo rapporto qualità prezzo! Tutto squisito! Da tornarci! La cucina ligure è spettacolare!
Sabrina Nicoletto5/5
26/08/2021
Tipica cucina ligure casalinga ambiente molto simpatico propongono menu' semplici ma allo stesso tempo molto gustosi, io personalmente ho optato per la cima alla genovese e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta
CHIUDI
CHIUDI