Da Pezzi a Santa Margherita Ligure: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Pezzi (Santa Margherita Ligure). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/11/2019
Dall' esterno si vede che si tratta di una gastronomia, ma all' interno ci sono 2 sale , una piccola e una più grande , con i tavoli .L' arredamento è semplice ,niente da dire , adatto ad una trattoria che non ha grandi pretese. Il cibo cii ha deluso un po', da una trattoria non ci si aspetta certo un' impiattamento da ristorante stellato, ma ci aspetta che il piatto ti lasci un buon ricordo e ti venga voglia di ritornare. Questo a noi non è successo , eravamo in 12 persone e tutte abbiamo avuto la stessa impressione. Devo dire che il mio polpo con patate era tenero e buono, ma quelli di noi che hanno scelto il fritto misto hanno lamentato che non sapeva di niente e che gli anellini dei totani erano piuttosto duri. E' vero che si spende poco ,soprattutto paragonato agli altri ristoranti di santa Margherita, ma avremmo preferito spendere qualcosina in più ed aver avuto dei piatti più soddisfacenti. Va bene per chi vuole fare un pranzo veloce e non si aspetta niente di speciale.
Visitatore5/5
15/04/2019
Davvero non so in quale locale siano stati i pochi clienti che hanno recensito negativamente questa ottima trattoria! Con il mio compagno siamo stati benissimo, abbiamo mangiato piatti della tradizione ligure uno migliore dell'altro: la farinata (crosticina dorata e croccante), la focaccia al formaggio (sfoglia sottile con ripieno cremoso), il minestrone genovese (divino....), la frittura mista (leggero e asciutto!!!!) e due dolci della casa a dir poco squisiti!!! Rapporto qualità /prezzo eccezionale!!!! Noi abbiamo prenotato anche per stasera!!!!
Visitatore3/5
04/11/2019
rivisitato dopo anni, forse causa il continuo rincaro delle materie prime , diciamo che ciò che ricevi in quanto qualità servizio e quantità non è più così conveniente come un tempo che fù
Visitatore5/5
17/10/2019
Molto probabilmente uno dei locali a cui sono affezionato di più a santa, abito qui da quando sono nato e entrare e sentire l'odore della farinata e del forno a legna mi fa diventare bambino, cucina ottima e prezzi giusti contando che è tutto cibo di qualità, pesto farinata e tortelli fritti nessuno può competere e l'accoglienza è molto calorosa facendoti sentire a casa durante il pasto
Visitatore4/5
15/10/2019
Cena del venerdì sera: locale spartano, ma pulito, menù scritto sulla grande lavagna con ottime proposte di cucina locale a prezzi onesti. All'ingresso il bancone che funge da rosticceria da asporto. Bellissima l'idea delle mezze porzioni che ti permettono l'assaggio; abbiamo incominciato con un pezzetto di focaccia al formaggio (ottima) ed un mezzo piatto di alici marinate (da sciogliersi in bocca), seguiti da delle trenette pomodoro e pesto e un fritto di soli calamari. Buono davvero anche il vino a calice. Consigliatissimo, tenendo anche conto dei prezzi di Santa Margherita.
Visitatore5/5
14/10/2019
Sono andato per pranzo con alcuni amici.. devo dire che il cibo è davvero buono, la location non è stupenda, sicuramente non è un posto romantico! Servizio veloce e simpatico, prezzi giusti( abbastanza economico). Ho preso un primo, acqua, vino, un dolce e l’amaro e ho speso 20€. Ci tornerei!
Visitatore5/5
13/10/2019
Conosciuta già lo scorso anno con ottimo riscontro per la cucina. Locale molto rustico, direi "alla buona". Tovagliette di carta e servizio rapido. Il locale funziona anche come rosticceria. Il punto forte sono la cucina e i prezzi. La cucina propone menu del giorno con diverse scelte di specialità liguri (di carne e pesce) con ottimi ingredienti. Porzioni medio-abbondanti. Il conto è la vera sorpresa in positivo, in quanto nettamente inferiore alle altre proposte della zona ma con una qualità sicuramente superiore, non "turistica". Sicuramente tornerei a mangiare qui a SML!
Visitatore5/5
09/10/2019
Cucina ligure, autentica, vera. Tutto ottimo. Vado molto spesso per la pausa pranzo e a volte anche a cena. Buonissime le verdure ripiene, le torte salate, la farinata, il pesto, lo stoccafisso...insomma quello che la cucina ligure propone. Consigliatissimo il pasticcio di mele con gelato e per finire un bicchierino di amaro.
Visitatore5/5
09/10/2019
Divini! Buona cuchina Italiana. Persons molto simpatiche. Le offerte speciali cambia ogni giorno. Inglese parlato bene. La sala da pranzo è pulita, ma un po 'essenziale. Ottima la focaccia di ceci. Notevoli anche i deserti.
Visitatore4/5
08/10/2019
La trattoria si trova nella zona pedonale di S.Margherita ed offre la possibilità di cibo da asporto come pure il servizio di ristorazione sia a pranzo che a cena. Noi abbiamo cenato per due sere consecutive nei primi giorni di ottobre. Innanzitutto si deve sottolineare il fatto che il cibo servito rispecchia fedelmente gli eccellenti piatti della cucina ligure con porzioni abbondanti e curate. Il personale cordiale ha saputo consigliare i piatti, e il fidarci ci ha portato a consumare una farinata fantastica e un minestrone ligure degno della migliore tradizione. Si pranza e si cena su tavoli in formica e su tovaglie di carta e forse anche questo consente di mantenere delle tariffe estremamente vantaggiose. Eccellente rapporto qualità/prezzo. Non è richiesta, ma la prenotazione è a mio avviso consigliata. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
30/09/2019
Entrate e vedete volti, liguri veri. Poche belinate siamo qui perche ci piace quello che facciamo. Ed e chiaro, perche e buono, semplice e gustoso tutto, con sapienza e rigore della tradizione. La dimostrazione, come sempre, che la cucina ligure, piace perche leggera e genuina nel gusto, loro la conoscono e non prendono in giro i loro clienti operai e signori, piatti rispettosi del palato di tutti, perche il prodotto usato e fresco e sapientemente cucinato. Cucina tradizionale che segue le stagioni, come si mangiava nelle case liguri di una volta. Quando i piatti cucinati quel giorno finiscono, finiscono, il segreto della freschezza dei loro piatti. Vuoi conoscere il VERO sapore della FARINATA COTTA ANCORA NEL FORNO A LEGNA? Solo da PEZZI, perche continuano a farla come si deve farla. Onesta x il palato, in questo LOCALE STORICO D ITALIA.
Visitatore4/5
26/09/2019
Innanzitutto la cosa più importante: si mangia tanto e bene ed i prezzi sono decisamente onesti! Il locale è molto alla buona così come tutte le persone che vi lavorano. Ottimissima impressione, infatti ci siamo andati più di una volta. Il menù varia abbastanza ed i piatti disponibili sono prevalentemente scritti su lavagnette. Ottimi digestivi. Cani ben accetti. Un buon ricordo.
Visitatore4/5
19/09/2019
Locale molto spartano. Personale molto gentile. Cibo molto buono. Porzioni normali. Buon rapporto qualita'-prezzo. Il dolce alle mele con gelato sopra molto buono. Lo consiglio.
Visitatore5/5
03/09/2019
Tipica trattoria ligure con piatti tipici liguri sia di pesce che entroterra , tutto ottimo da provare assolutamente , tappa obbligatoria , prezzi onesti .
Visitatore5/5
01/09/2019
Ogni volta che vengo a Santa vado a mangiare da Pezzi. Vino bianco della casa sopra la media, menù del giorno sempre vario, qualità ottima. Nello specifico: il pesto fatto da loro è forse il migliore della città e lo spada e salmone marinati al limone sono paradisiaci. Per finire il fritto misto è perfetto: leggerissimo e saporito. Si sente tutto il sapore del pesce e la frittura è quasi impercettibile. Un fritto così leggero ad un prezzo così onesto non credo di averlo mai trovato da nessun’ altra parte!
Visitatore3/5
31/08/2019
Avrei dato 5 stelle, servizio veloce, personale gentile, piatti abbondanti, cibo buono, buon rapporto qualità prezzo, peccato il finale dove è stato chiesto di offrire un limoncello ma il padrone del locale si è rifiutato facendolo pagare 3,50 euro.. lui non sarà più ricco e io più povero ma sicuramente stile zero...
Visitatore2/5
29/08/2019
Vedo la scritta con antica trattoria ligure,vedo che all ingresso c'è il banco per l asporto con prodotti liguri.. sicuramente da l impressione di essere un luogo autentico e d'altri tempi.non il solito ristorante e quindi vai.aggiudicato..oggi mangio qui. Menù scritto su lavagna. Ordino frittino di pesciolini e triglie,verdure ripiene e dolce. Ti viene proposta una cucina semplice però forse l' ho trovata un po' troppo semplice e onestamente il frittino( lo chiamo frittINO non a caso) mi ha deluso. Il conto di 24.80 euro (giusto il prezzo come indicato da menù) forse però non proporzionato a porzioni. Ultima cosa,ma secondo me più importante, io penso che se in un ristorante vieni accolto e servito con un sorriso,tutto diventa migliore!
Visitatore3/5
28/08/2019
Sono stato qui a cena due volte in tre giorni. La prima cena è andata bene, buone sia le trenette che le trofie al pesto. Un po' deludente e scarsina la frittura di calamari e gamberi. Male la seconda. Non c'erano né le trofie né le lasagne al pesto (possono mancare due piatti della tradizione ligure in una trattoria ligure?) per questo abbiamo ripiegato nel minestrone genovese, devo dire discreto, e in spaghetti con pasta di acciughe (nemmeno acciughe vere), che il cameriere ci aveva detto speciali, ma che in realtà erano asciutti, collosi e insipidi. Per dirla tutta erano tremendi. Prezzi non proprio da trattoria.
Visitatore5/5
27/08/2019
Scrivo direttamente da questa trattoria dove ho appena finito di mangiare delle fantastiche trenette al pesto... Ambiente accogliente e familiare, personale cortese e simpatico, tutto veramente buono! Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
24/08/2019
Tappa immancabile delle nostre vacanze a Santa, Margherita, Da Pezzi è una vera trattoria ligure che presenta tutti i piatti della tradizione e che permette anche l’asporto. Abbiamo preso polpette di patate, frittelle con il formaggio e una torta salata con spinaci e stracchino. Tutto molto buono a prezzi onestissimi! Il locale è decisamente datato ed il personale è “ruvido”, come da tradizione ligure, ma la cucina genuina vale la visita. Un’ottima alternativa quando non si ha voglia di cucinare!
CHIUDI