Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegato, pomodoro e basilico, e formaggio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi toscani con crostini e marmellata di fichi
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa di funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto