Menù del ristorante:
Radicchio di Treviso marinato con speck d'anatra, pan brioche con mousse al caprino fiorito ai fiori di ibisco e basilico €9.00
, Filetto di coniglio aromatizzato al lardo di Greve, rosmarino fresco, padellata di spinaci, rosti di patate e fondo di limone di Sorrento €16.00
, Cremoso al pistacchio e caffe' 100% arabica con zoccoletto ai cantucci toscani €8.00
, Risotto Acquerello con crema al basilico, tartare di gamberi rossi pugliesi crudi, pomodoro confite e limone candito €13.00
, Fritto di paranza con code di crostacei e molluschi e julienne di verdure con salsa tartara €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra
, Pizza
Dicono di noi:
Il cibo è anche raffinato, ma molto nouvelle cousine: non ci si toglie la fame. Il costo aggiuntivo delle bibite è proibitivo e assurdo. La musica rompe i timpani e non c'è mai una canzone suonata interamente (DJ da rivedere). Quanto sono rientrato a casa sembrava evessi fumato due pacchetti interi di sigarette, forse per via di una scarsa e/o inefficiente separazione tra zona fumatori e non.... non piacevole ovviamente per chi non fuma. In concept di questo locale è che tutto ha un costo: park, deposito, bibite..... forse anche l'aria. Esperienza da dimenticare.....never again!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto