Ristorante Fanellino a Santa Croce Sull'Arno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Fanellino (Santa Croce Sull'Arno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/09/2020
Per la prima volta abbiamo cenato con amici in questo ristorante. Il posto all’aperto è molto piacevole e l’atmosfera elegante. Dopo un po’ di tempo abbiamo ordinato antipasti e primi quasi per tutti. Abbiamo ordinato anche una bottiglia di vino che purtroppo anche con vari solleciti è arrivata dopo aver iniziato gli antipasti.. Servizio sicuramente gentile ma molto lento e andato un po’ in confusione.. Antipasti di pesce un po’ troppo ricercati a mio avviso, troppo “carichi”. Primi di pesce buoni. Dolci (escluso una persona) un paio di caffè, acqua e una bottiglia di vino abbastanza economico in 8 persone. Oltre ai già citati alcuni antipasti e primi per tutti; 35 euro a testa. Conto non proprio economico ma si capisce che il locale ha questo target e lo rispettiamo. Riproveremo e consigliamo un po’ più attenzione al servizio specialmente per il vino che non può davvero mai arrivare alla fine dell’antipasto!
Visitatore5/5
22/07/2020
Grande cucina, grande qualità e ottimo servizio. Vale un viaggio apposta (che noi facciamo periodicamente)
Visitatore5/5
15/02/2020
Una vera scoperta perché pensavo di mangiar bene ma nn così bene visto anche tutte le portate che ci hanno servito..ed invece era tutto buonissimo, presentazione dei piatti perfetta. Sono andata ierisera per San Valentino ed è stato tutto impeccabile. Anche il Rapporto qualità prezzo nn ci ha delusi anzi..quindi se capitate da quelle parti andateci perché ne rimarrete piacevolmente colpiti.
Visitatore4/5
31/07/2019
Tutto perfetto, cena infrasettimanale, cameriera gentile e attenta, locale tranquillo, ed intimo Il menu perfetto , unico difetto non potevo prendere tutte le portate, c'era l'imbarazzo della scelta.da ritornaci sicuramente , complimenti
Visitatore4/5
21/07/2019
Occasione speciale da festeggiare in famiglia e con amici, scelta azzecatissima. Cena all’aperto in posto tranquillo e ben organizzato. Antipasti primi e secondi davvero buoni, servizio impeccabile. Noi abbiamo scelto pesce ma è possibile scegliere anche menu di carne. Prezzi leggermente sopra la media ma tutto sommato ci può stare. Bravi
Visitatore4/5
03/07/2019
Sono stato qui per cena aziendale, il locale è raffinato e le portate sono davvero buone ,consiglio questo ristorante per una cena romantica, da riprovare!
Visitatore5/5
19/05/2019
Da anni andiamo nel ristorante del nostro paese senza mai spendere un poco del nostro tempo per dare la giusta riconoscenza alla professionalità e alla cucina di Filippo. Anche ieri sera siamo stati da fanellino. Cucina come sempre fantastica , servizio gentile e competente , il locale è bello , pulito e confortevole . Il rapporto qualità -prezzo ottimo !!! Sinceramente lo consigliamo , nn tradisce mai . Vi sentirete come a casa, peccato che a casa mia nn ci sia un cuoco così bravo .
Visitatore5/5
13/04/2019
Una vera sorpresa. Bel locale, curato negli arredi , nei colori alle pareti. Menù con pochi piatti ma una scelta comunque vasta tra mare e terra. Cantina fornita. Servizio veloce. Curata la presentazione dei piatti. Ottima cena con prezzo nella media. Da provare e ripetere
Visitatore5/5
06/03/2019
Nella frazione di Stafofli c'è questo ristorant eche è una chicca. Personale gentile, raffinato e cordiale, così come il locale. Cibo buono. Mangiata la tartara come antipasto ed il tonno come piatto principale. Menù a 25 euro, molto buono. Daconsigliare e tornarci. Complimenti.
Visitatore4/5
02/11/2018
Locale molto carino e intimo. Propone piatti sia di pesce che di carne. Qualità del cibo ottima. Servizio efficente e simpatico. Rapporto qualità /prezzo giusto. Lo consiglio per cene di coppia . Gradevole il sottofondo musicale
Paola C5/5
28/10/2018
Penso che la visibilità discreta ed essenziale rispecchi esattamente l’anima di questo ristorante. Da fuori si nota appena, ma già entrando si capisce che non si resterà delusi dalla scelta! L’ambiente è semplice e pulito, l’arredamento sobrio senza una particolare impronta stilistica, ma armonioso e accogliente, la musica gradevole un po’ ricercata al volume giusto per poter parlare in modo intimo. Personale attento, gentile, solerte e rispettoso. Menù di pesce o carne, forse accettano variazioni “vegetariane” , non troppe scelte ma variate e tutte stuzzicanti. Cibo saporito, ben cucinato e presentato, si sente che gli ingredienti sono freschi. Le porzioni sono giuste, ne’ troppo, ne’ troppo poco, i sapori equilibrati. Ottimi anche i grissini!! (Forse fatti a mano..) Buona scelta di vini, hanno però un solo tipo di birra chiara biologica, non troppo saporita, ma gradevole. Dolcini da provare assolutamente! Prezzo forse nella fascia medio/alta, ma alla fine il rapporto qualità prezzo c’e. Insomma, direi proprio una bella scoperta! Esperienza da ripetere! 🙂🌸
Visitatore5/5
28/10/2018
Ci sono stato a cena con un amica ed abbiamo mangiato cose buonissime (solo pesce), sapori decisi e ben amalgamati, qualità del pesce ottima, prezzo buono e locale elegante senza eccessi. Consigliatissimo
Visitatore5/5
29/09/2018
Con il mio compagno eravamo già stati due volte a pranzo scegliendo sempre menù fisso di pesce. Stavolta a cena è stata una gradita conferma. Locale piacevole, intimo, personale gentilissimo, servizio veloce,qualita eccellente, prezzi nella norma.
Visitatore4/5
07/09/2018
Dopo anni sono ritornato insieme ad ex compagni di lavoro in questo ristorante, che nel frattempo, oltre ad essere stato ristrutturato, ha cambiato nome e gestione. Abbiamo preso degli antipasti misti di pesce, come secondo dell'orata al sale con un po di fritto come contorno dei ceci, 3 dolci, 2 bottiglie di vino + 2 di acqua, + 4 ponche alla livornese, il tutto ad €.42,00 cadauno , che se tutti prendevano il dolce ed il ponche, veniva 45,00 a testa, per questo ho scritto un po carino (ma non di molto).
Visitatore4/5
04/07/2018
Buon ristorante dove abbiamo mangiato dell'ottimo pesce iniziando con panzanella di mare, proseguendo con tagliolini al nero di seppia con frutti di mare, maltagliati agli spinaci con calamaretti, ottima frittura di gamberi, totani e verdure. Il tutto accompagnato da un'ottima lista dei vini , molto buono lo Chardonnay Kaltern. Dolce piacevolmente gustoso . Personale preparato e gentile. Da provare per chi non ha ancora avuto occasione e da tornarci sicuramente .Ottimo ristorante di pesce nella zona.
Visitatore4/5
30/06/2018
Locale piacevole, sobrio nell'arredamento e nella presentazione dei piatti, menù contenuto e abbastanza classico, cibo di ottima qualità e personale cordialissimo. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
01/04/2018
Secondo me uno dei migliori ristoranti della zona. Bel locale e servizio ineccepibile. Riesce sempre a stupirmi con nuove portate. Ci torno sempre volentieri e sempre rimango soddisfatto..consigliatissimo
Visitatore5/5
20/03/2018
Tornati nuovamente a pranzo, confermo la mia recensione positiva tutto perfetto, antipasto ho provato la zuppa di zucca e ceci con pesce e per secondo il piatto del giorno stoccafisso con verdure, ottimi
Visitatore4/5
18/03/2018
Locale minimale, elegante, pulito, moderno, mi dicono che fino a pochi anni fa era una famosa trattoria. Prosecco offerto alla seduta. Non troppi piatti nel menu, buon segno, c’è anche una carbonara di mare con pancetta uova e pesce. Prendo una zuppetta di mare come antipasto, buona, saporita, vongole, polpo, totani. Tempura di mare con verdure, ben fatto. Per finire gelato alla crema con frutti di mare. Con acqua gassata, naturale e una buona bottiglia di vino, la spesa è stata inferiore alle aspettative. Buono il servizio, personale cordiale. Ottimo ristorante. Consigliato.
Visitatore5/5
18/02/2018
Occasione: il mio compleanno È stata una sorpresa, organizzata da mio marito e a cena sono venuti anche i figli. Abbiamo preso antipasti di tartare, ottimi, ma anche il primo molto buoni sia di pesce che con la burrata e anche frittura di pesce e verdure. Il tutto è stato squisito! Da ritornarci presto! Dimenticavo: ambiente raffinato e il personale è molto garbato e gentile, grazie per la serata.
CHIUDI
CHIUDI