Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa allo zenzero
- Sformato di melanzane: con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
- Ravioli ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alla bottarga: con bottarga di tonno e pangrattato
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone: con patate al forno
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto