Antipasti:
- Arancini di riso
- Panelle
- Caponata siciliana
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Tonno alla griglia con cipolla rossa di Tropea
- Polpo alla luciana
- Parmigiana di melanzane
- Involtini di pesce spada
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Pomodori secchi sott’olio
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Tiramisù
- Panna cotta
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto