Terrazzo Azzurro a Santa Croce Camerina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Terrazzo Azzurro (Santa Croce Camerina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Enzo Ettorre2/5
25/08/2021
Location un pò classica... bagni pulitissimi. La pizza è arrivata in tempi abbastanza rapidi e tutto sommato buona (forse sono abituato alla pizza Campana) Prezzi modici
Paola1/5
07/08/2021
Metto una stella perché non posso metterne zero. ZERO professionalità da parte del personale e dei gestori. Nonostante abbiamo prenotato per 12 persone il giorno prima pretendevano di farci sedere in un tavolo da 8,chiedendo gentilmente di risolverci il problema ci viene detto " o così o ve ne andate". Siamo sicuri che NON torneremo MAI PIÙ in questo posto.
stefano cappello1/5
05/08/2021
ZeRo stelle posto da evitare per mancanza di professionalità di tutto lo staff ; servizio lento e distratto . Abbiamo chiesto 5 pizze di cui una senza glutine , invece c’è ne hanno portate 6 e nessuna senza glutine; quando abbiamo fatto notare l errore siamo stati trattati male dal cameriere che aveva preso la comanda e in seguito alle nostre proteste siamo stati minacciati …. Io personalmente non ho avuto modo di assaggiare la pizza che comunque non aveva un bell aspetto . Brutta esperienza conclusa con il pagamento del conto completo senza che nessuno ci porgesse delle scuse … in siciliano si dice #cornutiemazziati
Giulia Mollica5/5
16/08/2021
Pizza ottima e personale gentilissimo. Consigliatissimo! p.s. Ho assistito personalmente ad una lamentela di un cliente per il ritardo di una pizza.. Signori, siete in ferie, respirate e godetevi le vacanze, e abbiate pazienza se nel pienone del periodo estivo, bisogna aspettare un po, altrimenti state a casa e soprattutto, non fate mai una recensione, ma per parlare male avete sempre tempo! Diffidate da sta gente ;)
Giuliana2/5
17/08/2021
Pizza al pistacchio bocciata..asciutta, bruciata e dura, con scarsa quantità di pesto di pistacchio e mozzarella praticamente inesistente. Buona la pizza 4 stagioni. Bocciata anche quella alla Nutella, impasto troppo duro e nemmeno un minimo di granella o qualcosa sopra.
Maurizio Lorusso5/5
01/09/2021
Ottimo posto....consigliato al top!! Menu' ricco e ottimi antipasti...Pizze eccezionali!! Staff cordiale e professionale!!
Lorenzo Carelli apd5/5
06/08/2021
Ottimo posto per mangiare, lo staff è gentile e disponibile e i tempi di attesa sono corti. Molto consigliato per mangiare all'aperto
Francesco Longo5/5
08/08/2021
Tutto molto buono e personale accogliente. Consigliassimo, ma conviene prenotare perché è spesso pieno
CHIUDI
CHIUDI