Agriturismo Scuderia Della Valle a Sant'Omobono Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Scuderia Della Valle (Sant'Omobono Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/12/2018
Ottimo agriturismo inserito nella verde campagna bergamasca. Più che buono anche il menù con piatti tradizionali. Il complesso comprende anche un parco faunistico con le diverse tipologie di animali nostrani ed esotici. Ideale per una visita con bambini al seguito.
Visitatore5/5
06/11/2018
L'agriturismo scuderia della Valle è una perla della Valle Imagna. Immerso in un grande parco si presenta accogliente solo guardandolo dall' esterno in una bella struttura che ben si intona al resto della struttura. Ci si può festeggiare la qualunque : compleanni ,battesimi, cresime e anche i matrimoni sempre se vi piacciono natura animali e semplicità( che nn è sinonimo di pochezza). Il personale è disponibile e davvero affettuoso vi seguirà dall' organizzazione del pasto alle passeggiate all' aperto sulla sella di un lama o perché no di un bel cavallo. Per i bambini è un paradiso naturale e quindi anche i genitori si potranno godere una giornata all' insegna della serenità. Ottimo anche per cene o pranzi in compagnia: pietanze sempre diverse e curate. Valido anche per celiaci.
Visitatore4/5
20/10/2018
Ottimo posto per famiglie con bambini, con la possibilità di far fare dei giri sugli animali presenti nella struttura. Buona la qualità del cibo è del servizio.....
Visitatore4/5
02/10/2018
Nonostante il pienone,tutto molto bene. Cameriere veloci e gentili,locale molto carino. Ottimi gli antipasti con salumi nostrani,stupenda la giardiniera fatta in casa. Buoni i gnocchetti di pane,stupendo i bocconcini di Angus,si scioglievano in bocca. Finalmente una meringata a giusta consistenza e non il solito blocchetto congelato. Per smaltire il tutto un bellissimo giro fra gli animali della loro fattoria. Un'esperienza da non perdere e che certamente ripeterò
Simona C4/5
26/08/2018
Stamattina ci siamo svegliati con la voglia di trascorrere una giornata diversa, lontani dalla solita routine della città, sperando di respirare aria fresca, mangiando qualcosa di buono. Devo ammettere che c'eravamo già stati due anni fa a san Valentino, in una giornata di pioggia io mio marito e mia figlia.... avevamo mangiato bene, così abbiamo proposto alla mia famiglia di tornarci, anche perché il posto è bello, gli animali tenuti bene, tutto pulito.beh confermo dopo due anni di aver mangiato bene, tutti soddisfatti, fatto il bis, avanzato niente. Le bambine hanno fatto l'esperienza della fattoria didattica e poi oltre loro, io e mio marito per la prima volta siamo saliti a cavallo, tanta paura all'inizio, ma i ragazzi sono stati gentili e simpatici ( avevo paura di far male al cavallo) :) una giornata di sole, aria pulita, cibo molto buono, bellissimo ricordo. Mio figlio di quattro mesi ha potuto vedere animali per la prima volta e respirare aria fresca.... consiglio di provare a trascorrere una giornata in questo posto
Visitatore3/5
19/08/2018
Abbiamo pernottato una notte e consumato tre pasti con pensione completa... personale gentile e disponibile ma il mangiare monotono e sempre uguale ... irritante aver pagato nonostante la pensione completa tre bottiglie di acqua naturale e nn etichettata e neanche un litro di vino della casa 20€... il modo di fare purtroppo non invoglia a tornare perché più attenti al battere cassa che al cliente
Visitatore5/5
17/07/2018
Location particolare e ben curata,ottima cucina tipica,personale gentile e disponibile. Finito di pranzare ci si può sfiziare facendo una passeggiata nelle scuderie e andando a vedere gli animali che popolano l’agriturismo oppure facendo un’escursione a cavallo o sul lama !!!. Ottimo posto quindi anche per i bambini.
Andrea C4/5
14/06/2018
Un po’ la sua forza è la sua croce forse...andare bene un po’ a tutti. C’è lo “zoo”, la cavalcata, la fattoria, il ristorante... tutto molto bello e (forse)un po’ dispersivo della particolarità del luogo. In quanto a cibo, buona la proposta. Non originalissima ma buona (non è l’agriturismo “gnorante” che tanti cercano. C’è un buon servizio ai tavoli, si celebrano matrimoni, battesimi, etc e tutto funziona come un orologio svizzero...ecco forse è questo essere troppo elaborato che gli fa perdere qualcosa alla voce “tradizione”. Nulla di che lamentarsi, sia ben chiaro. Mangiato molto bene. Salumi, polente varie, primi e secondi molto buoni. Una chicca DA PROVARE è la loro grappa arancio e caffè. Viene venduta anche a bottiglie. .. ci tornerò di sicuro, sia per il divertimento offerto ai più piccoli sia per la grappa. Una chicca nascosta ai più distratti...il ruscello ai piedi del ristorante...qualche livello più giù dove far “pucciare” i piedi ai più piccoli come lo si faceva noi una volta (quando non era eccezionalità ma regola). Enjoy
Visitatore3/5
30/04/2018
Siamo stati a cena in questo Agriturismo, ambiente carino e ben curato. Personale gentile e accogliente. Personalmente mi sarei aspettata qualcosa in più sui cibi: affettati dell’antipasto discreti, poca scelta per gli atri piatti e imprecisione nella descrizione del menù del giorno riportato a voce ... Le materie prime sarebbe buone peccato vengano coperte: ad esempio da troppe spezie come la cannella nello stracotto e dai topping sui dolci fatti in casa.
Visitatore3/5
30/04/2018
Siamo stati a cena in questo agriturismo immerso nella natura; il locale è caldo e curato. La signora che prende le comando e' gentile e cordiale. La cucina, personalmente, non mi ha soddisfatto del tutto: a partire dagli affettati misti cavallo dell'antipasto, passando allo stracotto il cui gusto era completamente coperto dalla cannella e finendo dal tiramisù affogato nel topping di cioccolato...un vero peccato
Visitatore4/5
02/04/2018
Splendido pranzo all’aperto , immerso nella natura e circondato da un bellissima fattoria. Assaggio di antipasti top. Polenta e asino deliziosi, gnocchetti di pane con funghi e noci da bis. Rivedrei un attimo i dolci. Vasta la carta dei vini. Ci torneremo di certo per un week end rilassante.
Serena A4/5
22/01/2018
Agriturismo molto accogliente e curato.. Si mangia veramente bene,sapori intensi e genuini. Adattissimo per le famiglie..l agriturismo è munito di parco giochi per i più piccoli e moltissimi animali . Consigliato.
Visitatore5/5
18/11/2017
Abbiamo scelto di passare due giorni all'agriturismo scuderia Della Valle per trascorrere un po'di tempo in mezzo alla natura e permettere al nostro bimbo (2 anni e mezzo) di godersi delle attività con gli animali. Abbiamo scelto la pensione completa, con un buonissimo rapporto qualità prezzo. La camera era pulita e accogliente, il personale molto gentile. Nonostante la giornata fosse molto affollata, il bimbo è riuscito a fare attività (fattoria didattica e giri a cavallo) senza problemi. Consigliamo la visita di questa struttura!
Visitatore5/5
12/11/2017
siamo stati in questo agriturismo per un pranzo di cresima cibo buonissimo ed alcuni piatti molto ricercati ma con ingredienti semplici,abbinamenti molto buoni e location veramente suggestiva,personale molto disponibile anche per variazioni del menù essendoci dei bimbi,per noi la prima volta ma non sarà sicuramente l'ultima vivamente ve lo consigliamo se siete di passaggio ma sarebbe anche una valido motivo per uscire a fare una passeggiata a contatto con la natura ed un ottimo cibo,quindi accoppiata vincente.
Visitatore4/5
02/11/2017
Trovato per caso girando in internet e leggendo le recensioni, naturalmente.....e' stata una bella sorpresa, molto carina la struttura, con fattoria di vari animali e la possibilità di fare un bel giro a cavallo. E poi.....il pranzo, tutto molto buono e di qualità, dall'antipasto al dolce, per un tot. di 30€ Consigliatissssssssimo.....portate i vostri bimbi che si divertiranno tantissimo.
Visitatore5/5
22/10/2017
Siamo stati con amici presso questo agriturismo e devo dire che la qualità del cibo mi ha impressionato! Una cucina da 5 stelle altro che agriturismo ! Complimenti! Euro 30 a persona bibite escluse ma tutto buonissimo! La location davvero pulita e ordinata. Animali ben messi. Lo consiglio vivamente!
Veronica S3/5
10/10/2017
Località in mezzo ai boschi davvero graziosa con ampio spazio fuori pieno di animali di varie tipologie (cavalli, lama. alpaca, oche cigni etc...). Il locale internamente è arredato in modo rustico. Personale gentile ed attento alle richieste. Ottimi i salumi mentre le altre pietanze che ci sono state servite ,non ci hanno convinto a pieno, ci aspettavamo di più. I prezzi sono modici e le porzioni sono abbondanti
Andrea Z5/5
08/10/2017
Bel posto immerso nel verde, vicino a Bergamo. Il posto ideale per i bambini, grazie agli animali presenti e al vasto giardino. Belle le attività, come la passeggiata a cavallo e la camminata con i lama. Adatto per cerimonie
Paolo R5/5
02/10/2017
La ha scelto mia figlia per il suo matrimonio in Italia, 110 persone di cui 30 in arrivo dall'Irlanda: è piaciuto moltissimo a tutti, non solo per la location ma, soprattutto, per la gentilezza e il cibo. La signora Lola ha molto buon gusto e ci ha cosigliato su tutto,anche per i servizi che non le competevano come camere extra e trasporti per chi arrivava in aereo. Vi abbiamo preanzato diverse volte, sempre trovando tutto ottimo, normalmente offrono cucina bergamasca, ma il menu per le cerimonie è un'altra cosa! Grazie ancora a tutti (specialmente al cuoco) per la bella giornata.
Visitatore5/5
24/08/2017
Da provare. Qualità, cortesia, buon cibo, buon vino, bel posto in assoluta tranquillità. Ottimo tutto.