Anna & Silvio a Sant'Olcese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Anna & Silvio (Sant'Olcese).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio Timossi5/5
28/01/2021
Da anni cliente. Qualsiasi cosa io prenda , è sempre buonissima. Inoltre prezzi davvero alla mano. Consigliatissimi!!
Silvio Serini5/5
24/02/2021
Tutto molto buono, materie prima di alta qualità, i sapori di una volta persone cortesi e simpatiche
Camilla Dog5/5
31/03/2021
Pizze e farinata STREPITOSE tutto super!!! Consigliatissimo
lucia miroglio3/5
16/12/2019
Farinata discreta, ed è quello che salva il giudizio. La ragazza al banco ci accoglie con fastidio e alla richiesta di due porzioni di farinata da asporto sbuffa. Tipica accoglienza ligure. La farinata c era , ma a seguito nostro acquisto avrebbero dovuto farne altra.... Vabbè, non credo che tornerò a scocciarli nuovamente.
Giovanni Marchese5/5
22/04/2021
Servono una farinata spettacolare
Caterina Coppa5/5
10/10/2018
Elisa e Lucio spesso salvano la cena della mia famiglia con le loro pizze di qualità, la farinata e altri piatti confezionati con buone materie prime e..... con il cuore... Prezzi giusti..
Peppino Di capri1/5
02/01/2020
Pizza decente ma non buonissima Un po' robbinson
Fabio Carrossino5/5
17/05/2019
Non ci vado mai le mie 5 stelle sono perché conosco il proprietario e so' che non usa prodotti scadenti ma di qualità le poche volte che mi sono servito da loro ho sempre gradito i loro prodotti quindi sono sicuro che non è cambiato consigliato
CHIUDI
CHIUDI