Certamente! Ecco il menù di Fusillo Sangiliano a Sant'Egidio del Monte Albino:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Greco di Tufo
- Falanghina
- Aglianico del Taburno
- Lacryma Christi del Vesuvio
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto