Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Crocchette di patate e mozzarella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Liquori e amari locali
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto