Ecco il menù di Incas Pub a Sant'Apollinare:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coscia di pollo arrosto con patate
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto