Villa Palmentiello a Sant'Antonio Abate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Palmentiello (Sant'Antonio Abate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/07/2020
Struttura e piscina con vista mozzafiato sul golfo. Personale gentile, cortese e professionale,la stanza dotata di ogni comfort. Colazione abbondante e variegata tra dolce e salato. Ottima la cucina che utilizza prodotti stagionali rendendo ogni piatto gioia per il palato. ottimo il rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente, consigliatissimo.
Visitatore5/5
11/07/2020
In occasione di un compleanno, sono stato per la prima volta in questo ristorante, villa ricevimenti e tanto altro. Ammetto che è stata una piacevole scoperta e confermo tutto ciò che di buono è stato scritto precedentemente. La qualità della carne è ottima, abbondante e la scelta dei vini è ampia. Migliorerei, ma è solo un piccolo leggero consiglio, l'abbondanza, più che la qualità, degli antipasti ( leggermente scarni, ma non da lamentarsi troppo). Per il resto, ottima serata, location e servizio di ottimo livello. Il parcheggio si adegua alla struttura e alla zona di raggiungimento ( non certo facilissima, ma neanche troppo complicata). Consiglio a chi si vuole regalare una serata di livello in zona.
Visitatore5/5
28/06/2020
Oltre che meravigliosa la location, con tanto di vista sul Vesuvio, è stato piacevolissimo pranzare all' aperto sotto il porticato rinfrescato dal verde circostante. Il menù proposto dalla struttura è stato ricco e variegato , dai sapori semplici e genuini , ma sempre curati nella presentazione. Davvero buona la carne e il vino della struttura. Il servizio e il garbo del personale è stato impeccabile, oltre che il rispetto di tutte le disposizioni di sicurezza previste. Sicuramente un posto in cui sarà piacevole ritornare con la famiglia e non.
Visitatore4/5
20/02/2020
Ho voluto fare questa recensione a questo posto, che veramente non ha bisogno di essere recensito. “Meraviglioso” Consiglio a chi ha voglia di trascorrere una giornata lontano dal caos della città, di andarci. Tutto molto buono, soprattuto è un posto dove il menù non è molto vasto, perché si sono incentrati a fare poche cose ma di una qualità eccezionale. Non aggiungo altro perché veramente è da provare
Visitatore4/5
13/02/2020
Avrei voluto dare il massimo, ma non si può, manca però davvero poco. Posto incantevole, si mangia benissimo, consiglio la carne, gli antipasti, la genovese davvero ottima. La pecca è sull’organizzazione, a volte bisogna fare delle scelte, non è necessario dover riempire per forza. Accedere ad una sala passando tra i tavoli di una cerimonia non è il top. Ecco manca proprio quel tocco di classe che distingue il molto buono dall’eccellente
Visitatore4/5
22/01/2020
Una vista spettacolare sul golfo di Napoli che non ti stancheresti mai di guardare, ottimo e attento servizio al tavolo, buona la cucina e gradevole l'atmosfera, specialmente nei giorni feriali
Visitatore5/5
13/01/2020
sono stato in questo locale per festeggiare un compleanno e devo dire location meravigliosa cibo ottimo ed un servizio a 5 stelle
Visitatore5/5
17/12/2019
Locale stupendo con un ottimo panorama, cibo più che squisito, personale cortese e preparato! Consiglio di andarci
Visitatore4/5
17/12/2019
voglio fare i miei complimenti a tutto lo staff, per averci fatto passare un anniversario indimenticabile, tra gusto e tradizione. Ottima la cucina, vista da mozzafiato, lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
17/11/2019
Ottimo ristorante! Carne sublime! Percorso x arrivarci un po' tortuoso, ma ne vale assolutamente la pena.
Visitatore5/5
13/11/2019
Sono rimasta veramente colpita in modo positivo: prezzi molto contenuti, ma un’accoglienza degna di un 5 stelle. Bottiglia di prosecco e biscotti di benvenuto, camera arredata con gusto, pulitissima e spaziosa, colazione fantastica. Spettacolare il panorama, ma una menzione davvero speciale per la politica #plasticfree: un albergo situato in un posto così bello ha il dovere di tutelare l’ambiente. Complimenti davvero, con la promessa di ritornarci presto!
Visitatore5/5
12/11/2019
Scusate se ritorno a recensire villa Palmentiello ma volevo una conferma dopo averlo descritto come " eccellenza " nella mia prima recensione. Felice di esserci ritornato. Il mio giudizio non cambia è sempre il n.1 nella ristorazione e non solo. E' stato bello gustare ancora quei sapori country tipici di questo locale, ritrovare poi quei panorami- mozzafiato che ti entrano nel cuore. Location eccellente. Alla prossima.
Visitatore4/5
23/10/2019
A pranzo per un compleanno di un amico. Piatti di buona cucina e fattura vere prelibatezze per il palato. Antipasti ,primi e secondi tutti saporiti e appetibili. Il posto è gradevole e pulito. Il personale è garbato e disponibile. Giudizio: MOLTO BUONO
Visitatore5/5
05/10/2019
Ristorante fantastico,location splendida vista stupenda,ma soprattutto piatti deliziosi e gustosi come la vera tradizione italiana
Visitatore5/5
03/10/2019
I migliori complimenti allo chef ed a tutto lo staff, servizio che rasenta la perfezione, dal parcheggio alla tavola. Camerieri mai invadenti o impreparati, tavoli sempre ordinati e con pane e acqua sempre ravvivati. Ogni pietanza è freschissima e mai stucchevole, dalla giusta porzione e dalla semplice preparazione. Bagni puliti e panorama mozzafiato da ogni angolo. Unica pecca che duole riferire, la pessima strada che conduce in un luogo tanto incantevole, provvedete assolutamente. 50 anni di matrimonio da ripetere ogni anno!
Visitatore5/5
16/09/2019
TUTTO OTTIMO! Siamo stati una domenica a pranzo ma cosa dire veramente incantati e stupiti da TUTTO! CONSIGLIO A TUTTI
Visitatore5/5
05/09/2019
Ieri sera abbiamo festeggiato il diciottesimo di mio nipote Raffaele. Una cerimonia bellissima! La location a dir poco fantastica, le pietanze di qualità preparate con grande maestria, i ragazzi si sono divertiti moltissimo perché gli è stato dato ampiamente spazio per interagire tra loro. Il servizio ineccepibile, con grande attenzione per le persone intolleranti al lattosio e glutine . I miei complimenti alla signora Lilly che ha addobbato e curato nei minimi particolari la sala, con risultati ottimali. Sicuramente ritorneremo per un altro giorno lieto.
Visitatore5/5
05/09/2019
Ieri sera abbiamo festeggiato il diciottesimo di mio figlio. Location incantevole.... direi paradisiaca.... cortesia e gentilezza da parte del titolare e di tutti i collaboratori.... ottime pietanze.... il tutto abbellito da una scenografia in sala davvero UNICA! Un evento festeggiato al meglio .... non potevamo chiedere di più! Complimenti di vero cuore 😊
Visitatore5/5
27/08/2019
Sono stata in questo posto a mangiare una domenica a pranzo. Il locale ha varie sale interne più una sala chiamata “giardino” dove si può godere di una vista mozzafiato del golfo di Napoli con tanto di Vesuvio. Abbiamo mangiato l’antipasto della casa, molto abbondante; poi io ho optato per un secondo e ho scelto pollo ruspante con patate. I prezzi sono nella media, ad esempio i vari piatti di pasta costano sui 13€ l’uno e i secondi sui 15/20€ in media. Serve sia piatti di terra che di mare. Staff gentilissimo. Consiglio vivamente di andarci!
Visitatore4/5
26/08/2019
Una location mozzafiato sul golfo di Napoli. Cibo ottimo, personale cordiale e gentile. Una serata in famiglia passata troppo velocemente.... prezzi giusti.
CHIUDI
CHIUDI