Pasticceria Corrado a Sant'Antonino di Susa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Corrado (Sant'Antonino di Susa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/09/2019
Qui si può gustare la vera arte della pasticceria con vasta scelta di pasticcini e paste secche per non parlare delle deliziose torte con il loro gusto raffinato e con le forme e i colori più assurdi
bruno a5/5
09/07/2019
Merita il premio Nobel della dolcezza. Ah, non c'è? Non resta che inventarlo. Provvedere con urgenza.
Massimiliano C5/5
09/02/2019
il TOP…...la ricerca della qualità, amalgamato con la passione per il proprio lavoro, impreziosito dalla gentilezza e cordialità….il tutto con un ottimo rapporto qualità/prezzo….per me e la mia famiglia è LA PASTICCERIA
Mario G5/5
21/01/2019
Conosco Corrado da molti anni. All''epoca era apprendista alla pasticceria Dalmasso di Almese, e l'ottima scuola - oltre alle indubbie qualita' personali - si vede ora nella sua pasticceria. Materie prime sceltissime, maestria nella preparazione, per dolci sempre al TOP! CONSIGLIATISSIMO!
Simona B5/5
05/12/2018
Corrado è una garanzia, c'è poco da aggiungere.Che si parli di paste fresche, di torte o semplicemente di brioches, non rimango mai delusa.
Visitatore5/5
12/11/2018
Mi reco in questa pasticceria da ormai molti anni, che dire.. pasticcini di ottima qualità, sempre freschi e veramente ottimi. Torte anche molto buone e gelati in estate deliziosi. Pasticceria da provare assolutamente, una prelibatezza!
Visitatore5/5
19/09/2018
Personale gentilissimo e pronto a soddisfare qualsiasi esigenza. Ottime paste fresche e secche. Non da meno sono i gelati a dir poco squisiti, per non parlare della sacher identica alla ricetta originale. Prezzi contenuti per una qualità altissima. Ancora complimenti Corrado!
Valerio V4/5
28/09/2017
Siamo clienti saltuari, ci troviamo benissimo; qualità e cortesia al giusto prezzo (ma non caro). Continuiamo ad andarci.
Stefania B5/5
30/07/2017
È una delle due migliori pasticcerie della val di Susa. Sia i pasticcini sia le torte sono davvero ottimi e sempre freschissimi. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Si va sul sicuro e si fa sempre bella figura
Visitatore5/5
19/04/2017
Bellissima pasticceria, pasticcini buonissimi e ben guarniti (si mangiano con gli occhi!!!!) ottime torte e pulizia del locale al TOP!!!!
Visitatore4/5
11/02/2017
Ottima pasticceria, con una vasta scelta di prodotti, torte, pasticceria fresca o secca, cioccolatini, tutto molto buono, da provare.
Franco F5/5
22/01/2017
Abitando in zona è la mia pasticceria di riferimento, cordialità del sig. Corrado e pasticceria ottima sia come qualità che nella freschezza, buonissime anche le torte che prepara personalmente facendo tra l'altro un'ottima Sacher. Su ordinazione prepara qualsiasi dolce si desideri e spesso nelle giornate festive se si arriva tardi si trova quello che gli altri hanno lasciato essendo molto apprezzato in zona. Ho scoperto nelle ultime festività i baci di Sant'Antonino che sono una prelibatezza. Provare (tutto) per credere.
Visitatore5/5
02/01/2017
Da quando ha aperto il locale il simpatico Corrado dell'omonima pasticceria e' stato un punto di riferimento per qualsiasi mio tipo di necessita' dolciaria Locale non grandissimo ma sempre molto fornito sia di pasticceria fresca e secca nonche' di torte..tutte assolutamente deliziose. In qualsiasi periodo si abbia necessita' qui si possono trovare pasticcini di qualita' e sempre freschissimi. Una garanzia di ottime preparazioni anche su ordinazione. Che dire...una Vera Pasticceria come non se ne trovano tante in Valle. Consigliatissima
Elisa G5/5
25/11/2016
una bella scoperta la pasticceria di Corrado...piccola piccola ma ottimi pasticcini, simpaticissimo il pasticcere... dolcetti al gusto di arancia... buonissimi!
Visitatore5/5
15/11/2016
Abbiamo preso una torta per il mio compleanno, era buonissima e molto bella. Per non parlare dei pasticcini e delle brioches.. Questa pasticceria è sempre una garanzia!!! Se volete fare bella figura andate da Corrado.
Andrea C5/5
09/11/2016
Qualità e cortesia !!! Punto fisso. Dalle torte per qualsiasi cerimonia, compleanno, alla pasticceria fresca e secca.
Visitatore5/5
19/10/2016
Ho provato i pasticcini e devo dire che erano una cannonata! Buonissimi. E poi il Sig. Corrado è molto gentile ed attento al cliente. Complimenti!
Visitatore5/5
24/09/2016
Dolci squisiti e simpatia del titolare. Chi viene a visitare la Valle di Susa è vivamente invitato ad assaggiare uno dei magnifici dolci del simpatico Corrado
Visitatore5/5
18/09/2016
Oramai sono diversi anni che mi servi da Corrado. Sicuramente è una delle migliori pasticcerie della provincia torinese.
Cristina G4/5
02/09/2016
Ho fatto fare una torta particolare per una festa di compleanno, ottima. prodotto fresco e mi ha accontentata su tutto, anche sul estetica e preparazione base ripeto particolare. Pulizia ottima e il pasticcere e molto gentile e disponibile. Una piccola pecca le meringhe secche...forse dovuto sicuramente all'esposizione all'aria per il resto eccellente...qualità prezzo ottimi. Da provare assolutamente i babà per gli amanti del genere e i chantilly vasta scelta di gusti.
X