Menhir Pub-pizzeria a Sant'Antioco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Menhir Pub-pizzeria (Sant'Antioco).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

tizy. ala.4/5
25/08/2021
Non do 5 stelle solo per il tavolino piccolo... Eravamo in 4 in un tavolo secondo me da due... Le pizze super buone, croccanti e saporite, il servizio ottimo e veloce, camerieri educati e gentili.. Solo il tavolo proprio non ci è piaciuto....
Monica Mingozzi5/5
08/08/2021
Suggerito dal nostro host, siamo venuti a cena in questa pizzeria abbiamo ordinato una Sardus Pater e una Canai, davvero buonissime!! Ottima qualità! Vale davvero la pena fermarsi! P.S. Purtroppo non abbiamo foto delle pizze, erano talmente invitanti che le abbiamo divorate subito
Omar5/5
12/06/2021
Piacevole scoperta,pizza ottima,bistecca di cavallo bella grande e tenera, complimenti a tutti i ragazzi che lo gestisco 👍🏻
Francesca Dessi4/5
13/06/2021
Pizza ottima, rapporto qualità prezzo eccellente e soprattutto personale molto attento e gentile.
Roby De bordes3/5
15/07/2021
Sono stato a bere un paio di birre... alla mia richiesta di poter ordinare una pizza (da asporto), mi è stato detto di dover aspettare perché erano incasinati con il servizio... bene, ma almeno prendere l'ordine? Poi avrei aspettato senza problemi.
Silvio Regali5/5
25/08/2021
Pizze ottime con varie possibilità di scelta sulle composizione delle basi Ottime quelle ai cereali
Stefano Favero5/5
11/08/2021
Ottima pizza con scelta tra diversi tipi di impasto. Il locale è in stile pub e quindi si distacca un po' dal contesto della bella cittadina che lo ospita ma permette di "variare" menù nelle lunghe permanenze.
Umberto Orrù5/5
25/06/2021
Aperto a pranzo con servizio di ristorazione. Menù di terra e di mare🦐. Cucina tipica sarda😜 Menù bimbi 🍟🍔 Bistecche di manzo e cavallo🥩 Piatti veloci e insalatone. Il tutto accompagnato da ottime birre 🍺 e ottimi vini sardi 🥂
CHIUDI
CHIUDI