Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchetti sardi con pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure alla griglia con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto