Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al sugo di pomodoro e basilico
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
- Salsiccia alla brace con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto