Crema & Cioccolato a Sant'Angelo Lodigiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Sant'Angelo Lodigiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/12/2019
...per fortuna trovo pochi cambiamenti: trippa al top, servizio celere e cordiale, piatti ABBONDANTI. Forse il prezzo si è alzato, ma in compenso viene offerta una entree: fetta di mortazza. That’s OK!
tony R5/5
03/12/2019
Ho pensato di ritornarci anche per il mio compleanno. Un menù personalizzato ad un prezzo qualità prezzo imbattibile. Tutti sodisfatti. Grazie
tony R5/5
16/10/2019
È la prima volta che mi trovo in un ambiente curato e allo stesso tempo dove si mangia bene (e le due cose in genere non vanno mai insieme) pagando il giusto! Trovare la combinazione di questi tre elementi è un gioco di perfetto equilibrio!!! Bravi! Lo consiglio a tutte le persone che vogliono trascorrere un momento sereno, senza avere l’ansia di essere in qualche deluso dalle aspettative o spennato!!!
Visitatore3/5
07/10/2019
Buona indicazione per una sosta di lavoro. Buoni i primi, veloce il servizio, ambiente molto gradevole. Un consiglio, arrivate presto, a pranzo, perché può accadere che alcune pietanze finiscano
Visitatore4/5
04/09/2019
Pranzo di mercoledì, locale pieno ma in 10 minuti ci hanno fatto accomodare fuori come avevamo richiesto. Menù casalingo, qualità-prezzo abbastanza buona, personale molto gentile e attento. Come andare a mangiare dalla zia senza averla avvisata
Visitatore5/5
18/08/2019
Risposta a @profprof65 Innanzitutto poteva rimanere nel piacentino. Poi può succedere che nel servizio qualcosa non vada bene e poteva fare anche a meno di scrivere certe cose. Io pranzo tutti i giorni al Circolino ed e’ il top nel raggio di molti km. Servizio, qualità del cibo, gentilezza dello staff e dei proprietari da 5 stelle. Con questo a mai più rivederci.
Visitatore2/5
04/07/2019
Locale triste E con tavoli ammassati. Menu' che pare interessante (da trattoria) ma la qualità e' medio bassa. Servizio sbadato. Prezzi medio bassi. Non mi viene voglia di tornare
Visitatore3/5
18/06/2019
Locale molto carino, il menù del giorno è vario si può mangiare sia carne che pesce, polenta, brasato ma anche delle insalatone.
Visitatore3/5
27/05/2019
Posto carino! Locale accogliente e personale gentile! Cena con menù fisso ma con scelte tra primi e secondi. Cucina casereccia e come da titolo servita subito.
elena b5/5
22/05/2019
Locale molto accogliente, bella tavola apparecchiata in modo sobrio ma elegante. Rapporto qualità prezzo ottimo. Unica pecca servizio molto lungo. Ci sono tantissimi coperti ma è risultato eccessivo il tempo impiegato per pranzare ( dalle 12,30 alle 15,00!!!!!) prendendo il caffè direttamente al banco altrimenti eravamo lì ancora ad aspettarlo.
Roberto T3/5
16/05/2019
Piatti normali e qualche pietanza surgelata. Dalla faccia la frittura di pesce sembrava buona. Prezzo medio.
Visitatore5/5
01/05/2019
Ottimo! Lo consiglio per la qualità del menu e la cortesia del servizio. Locale carino e accogliente.
Visitatore4/5
29/04/2019
In loco per visitare il castello, vi ho pranzato prima della visita. Trattoria di paese, curata, accogliente e attenta al cliente. Cibo genuino e prezzi contenuti (15 euro per antipastino, primo, secondo, contorno, vinello della casa, dolce e caffè). Promosso
Visitatore5/5
28/04/2019
Cucina locale casalinga a prezzi estremamente contenuti. Locale pulito e ordinato, personale cortese. Rapporto qualità/prezzo eccezionale.
Visitatore5/5
22/04/2019
Locale molto grazioso ed accogliente. Presentazione del cibo accurata e servizio celere. La cottura dei cibi adeguata e uniforme. I clienti all'interno a proprio agio, il che ha confermato l'ottima impressione che mi ha suscitato entrando nel locale. Ci ritornerò e lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
09/04/2019
cucina semplice lombarda e casereccia ma precisa e di qualita...ottimo anche per le cene con amici nei week end serali ... i fratelli Anna e Raffaele sono ottimi organizzatori preparati ed affabili .. lo consiglio a tutti...
Visitatore4/5
25/03/2019
Selezionato con Ta perché vicino, direi vicinissimo, alla chiesa di Sant’Antonio Abate e Santa Francesca Cabrina ( che merita una visita e vi lascerà a bocca aperta!) ne usciamo entusiasti. Cucina verace, deliziosa, abbondante con servizio gentile e attento. Locale datato ma tenuto con cura e buon gusto E per coronare prezzi incredibili. Menu di terra e di mare completi di antipasto dolce vino acqua e caffè a 15 euro e abbiamo mangiato un risotto allo zafferano con le quaglie davvero buono per non parlare della qualità ottima dei salumi e del tortino di patate e funghi! Torneremo certamente bravi e complimenti
Bruno C5/5
04/03/2019
In questi giorni sono a S.Angelo Lodigiano per lavoro, un amico mi ha consigliato questa trattoria e devo dire che è stata una vera sorpresa. Locale molto caratteristico su 2 piani, menu molto vario e cambia ogni giorno ad un costo giusto. Complimenti
Visitatore3/5
21/01/2019
Del locale colpisce subito il fatto che sia un ambiente storico del paese, molto belli gli arredamenti interni in stile. Il menù è da trattoria, quindi senza troppe pretese. Nonostante le porzioni abbondanti, la cucina non mi ha colpito eccessivamente.
Santina F3/5
31/12/2018
Ottimo posto per un pasto sincero, della buona cucina che non strizza l'occhio mode, ma resta semplice, solida, fatta di buoni elementi e buona cucina. Un posto straconsigliato, ottimo il rapporto qualità prezzo, per un'ambientazione di tutto pregio.
CHIUDI
CHIUDI