Trattoria Il Circolino a Sant'Angelo Lodigiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Il Circolino (Sant'Angelo Lodigiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/11/2020
Buongiorno oggi ho ritirato il pranzo da asporto tutto buono ed abbondante come sempre ..grazie anna e raffaele
Visitatore4/5
27/09/2020
Siamo stati a cena ieri sera, il locale è molto gradevole, i proprietari decisamente accoglienti e gentili. Sono molto seri e hanno grande attenzione per la situazione COVID-19 e relative precauzioni. I piatti che abbiamo mangiato erano proprio buoni. Per due primi, un secondo, un contorno, un dolce, acqua, abbiamo speso in totale 28,50€. In due, direi molto fattibile! Assolutamente soddisfatti, consigliamo Il Circolino!
Maria Elena Z5/5
09/02/2020
Al Circolino si mangia proprio bene! Un sabato sera molto piacevole grazie all'ottimo e abbondantissimo cibo. Io ho mangiato un fritto eccezionale e mi sa che venerdì vengo a prendere polenta e merluss! Anna e Raffaele ottimi padroni di casa e personale disponibile e sempre sorridente! Grazie!
Visitatore4/5
27/01/2020
Venerdì sono stata a pranzo con amici in questa trattoria di paese x la prima volta. Sapendo che il piatto top del venerdì è la polenta col merluzzo ho voluto provarla. Devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta piatto ben curato e molto buono (io ho scelto il merluzzo in umido con pomodori). Anche lo stinco con la polenta, mangiato da un commensale, molto buono e abbondante. L’ambiente è molto curato e pulito, e il servizio veloce. Prezzo molto buono: piccolo antipasto, secondo, acqua, vino e caffè 10 euro.. Che dire ci ritorneremo
Visitatore2/5
13/01/2020
Il locale è la tipica trattoria di una volta, con spazi non eccessivamente gradi. Abbiamo prenotato per 5 persone alle 12:30 nella stanza al primo piano. Arrivati ci vengono dati i menu del giorno con piatti semplici (tre primi e tre secondi tra cui bollito e cotoletta con patatine). Abbiamo ordinato subito ma siamo stati serviti con il primo alle 13:10, decisamente troppo tardi per un pranzo di lavoro, tenendo conto che l'ufficio riapre alle 13:30 e il locale non era sovraffollato. Inoltre successivamente all'ordine dopo 20 minuti ci è stato detto che uno dei contorni scelti era finito.
Visitatore5/5
16/12/2019
Abbiamo prenotato per tre persone, ci hanno offerto un'area riservata al primo piano o una più movimentata con ampia vista sulla piazza al piano terra. Scelto il piano terra, ci sono impiegati e operai in pausa e avventori di passaggio come noi. Ci viene offerto un antipasto caldo con polenta e sugo poi due primi, riso al vino e fagioli, spaghetti al pomodoro e un bollito (qui si chiama lesso) tenero e saporito, tre contorni (fagiolini al burro), minerale e un caffè. tutto molto delicato saporito. Servizio velocissimo: una ragazzina che sembra un fulmine. Pago 21.5 euro per tre persone. A Milano è il prezzo di un aperitivo. Se volete un'impiattamento artistico questa trattoria non fa per voi. Se volete mangiare bene con i profumi del lodigiano, ad un prezzo molto basso siete nel posto giusto
Visitatore5/5
04/12/2019
...per fortuna trovo pochi cambiamenti: trippa al top, servizio celere e cordiale, piatti ABBONDANTI. Forse il prezzo si è alzato, ma in compenso viene offerta una entree: fetta di mortazza. That’s OK!
tony R5/5
03/12/2019
Ho pensato di ritornarci anche per il mio compleanno. Un menù personalizzato ad un prezzo qualità prezzo imbattibile. Tutti sodisfatti. Grazie
tony R5/5
16/10/2019
È la prima volta che mi trovo in un ambiente curato e allo stesso tempo dove si mangia bene (e le due cose in genere non vanno mai insieme) pagando il giusto! Trovare la combinazione di questi tre elementi è un gioco di perfetto equilibrio!!! Bravi! Lo consiglio a tutte le persone che vogliono trascorrere un momento sereno, senza avere l’ansia di essere in qualche deluso dalle aspettative o spennato!!!
Visitatore3/5
07/10/2019
Buona indicazione per una sosta di lavoro. Buoni i primi, veloce il servizio, ambiente molto gradevole. Un consiglio, arrivate presto, a pranzo, perché può accadere che alcune pietanze finiscano
Visitatore4/5
04/09/2019
Pranzo di mercoledì, locale pieno ma in 10 minuti ci hanno fatto accomodare fuori come avevamo richiesto. Menù casalingo, qualità-prezzo abbastanza buona, personale molto gentile e attento. Come andare a mangiare dalla zia senza averla avvisata
Visitatore5/5
18/08/2019
Risposta a @profprof65 Innanzitutto poteva rimanere nel piacentino. Poi può succedere che nel servizio qualcosa non vada bene e poteva fare anche a meno di scrivere certe cose. Io pranzo tutti i giorni al Circolino ed e’ il top nel raggio di molti km. Servizio, qualità del cibo, gentilezza dello staff e dei proprietari da 5 stelle. Con questo a mai più rivederci.
Visitatore2/5
04/07/2019
Locale triste E con tavoli ammassati. Menu' che pare interessante (da trattoria) ma la qualità e' medio bassa. Servizio sbadato. Prezzi medio bassi. Non mi viene voglia di tornare
Visitatore3/5
18/06/2019
Locale molto carino, il menù del giorno è vario si può mangiare sia carne che pesce, polenta, brasato ma anche delle insalatone.
Visitatore3/5
27/05/2019
Posto carino! Locale accogliente e personale gentile! Cena con menù fisso ma con scelte tra primi e secondi. Cucina casereccia e come da titolo servita subito.
elena b5/5
22/05/2019
Locale molto accogliente, bella tavola apparecchiata in modo sobrio ma elegante. Rapporto qualità prezzo ottimo. Unica pecca servizio molto lungo. Ci sono tantissimi coperti ma è risultato eccessivo il tempo impiegato per pranzare ( dalle 12,30 alle 15,00!!!!!) prendendo il caffè direttamente al banco altrimenti eravamo lì ancora ad aspettarlo.
Roberto T3/5
16/05/2019
Piatti normali e qualche pietanza surgelata. Dalla faccia la frittura di pesce sembrava buona. Prezzo medio.
Visitatore5/5
01/05/2019
Ottimo! Lo consiglio per la qualità del menu e la cortesia del servizio. Locale carino e accogliente.
Visitatore4/5
29/04/2019
In loco per visitare il castello, vi ho pranzato prima della visita. Trattoria di paese, curata, accogliente e attenta al cliente. Cibo genuino e prezzi contenuti (15 euro per antipastino, primo, secondo, contorno, vinello della casa, dolce e caffè). Promosso
Visitatore5/5
28/04/2019
Cucina locale casalinga a prezzi estremamente contenuti. Locale pulito e ordinato, personale cortese. Rapporto qualità/prezzo eccezionale.
CHIUDI
CHIUDI