Pizzeria Le Vignole a Sant'Angelo Lodigiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Le Vignole (Sant'Angelo Lodigiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2021
Siete sempre insuperabili..... Ottimo servizio, personale qualificato, sempre cortese e disponibile. La cucina è eccezionale piatti sempre al top 🤩😋
Visitatore4/5
27/09/2020
Locale pulito e con personale attento. A pranzo menu' di lavoro e pizza. Buona qualita' con prezzi medi.
Visitatore4/5
31/01/2020
sono stato a cena con amici, abbiamo provato la pizza, davvero ottima, ben cotta, ben condita e sopratutto digerita bene. Personale cordiale e premuroso. Nota dolente i tempi di attesa, nonostante nel locale ci fossero pochi avventori, per due pizze ed una insalata abbiamo aspettato un'ora. Da rivedere ed accorciare i tempi di attesa. Tornerò per i dolci che mi hanno consigliato.
Antonella D2/5
16/01/2020
Il posto e' carino e il personale è gentile e disponibile ma la pizza e' plasticosa... appena incomincia a raffreddarsi diventa dura e immangiabile... Non penso che ci tornero'!
Visitatore4/5
13/01/2020
Abbiamo prenotato in 5 un pranzo di lavoro per le 12:30. Siamo stati serviti subito, la pizza era ottima e anche chi ha ordinato i piatti del giorno si è trovato bene. Io ho povato una pizza "Mamma mia" e l'ho trovata ottima, sia la cottura che la qualità degli ingredienti.
Visitatore5/5
28/08/2019
Locale bello e pulitissimo,personale cortese e sempre disponibile,cucina ottima con piatti presentati molto bene,la pizza..... che dire....secondo me la migliore del lodigiano,davvero ottima,provare per credere!!
Visitatore4/5
13/07/2019
Con una coppia amica e i rispettivi figli abbiamo cenato in questo locale. Pietanze ottime locale pulito e personale veramente a modo preparato e cortese così come i titolari. Non capisco alcune recensioni che parlano di scortesia...
Visitatore5/5
31/05/2019
Prima volta in questo locale, devo dire che mi ha piacevolmente colpito. Pizza ottima, sicuramente la migliore della zona e dolci davvero buonissimi. Personale molto gentile.
Visitatore2/5
12/05/2019
Il posto è molto carino ed il personale gentile, ma la pizza non mi è proprio piaciuta... plasticosa, appena si raffredda leggermente diventa immangiabile, siamo al livello di una pizza surgelata, peccato.
Visitatore5/5
17/04/2019
Vado spesso in questo ristorante a pranzo solo o con amici. La pizza è veramente buona e il personale molto gentile. Anche gli altri piatti proposti sono all’altezza delle aspettative. Vivamente consigliato!
Visitatore5/5
09/04/2019
pranzo di lavoro e anche ottimo il sabato sera con gli amici ... ottima la pizza ma la cucina di Giovanna è davvero precisa e curata...da provare ..
Visitatore4/5
08/02/2019
Giovedì sera con amici. Pizza alle verdure buona, impasto ben lievitato e condimenti buoni, peccato che non utilizzino i funghi freschi. Dimensioni della pizza generose e bordi morbidi.
Visitatore5/5
01/01/2019
È il terzo capodanno che passiamo in questo ristorante, ogni anno si superano. Tutto perfetto dalla qualità , presentazione delle portate alla cordialità e simpatia dei proprietari e dello staff. Ottima anche la pizza che abbiamo avuto modo di mangiare in altre occasioni. Le foto che allego parlano da sole. Un grazie di cuore per la bella serata e rinnovo l'augurio di un felice e sereno 2019!!!
Visitatore4/5
06/11/2018
Prendiamo molto spesso la pizza d’asporto,la migliore della zona. Andato diverse da solo e la gentilezza ti fa’ sentire a casa. Mai provata la cucina...la miglior pizzeria di sant’ Angelo,ma anche dei dintorni
Visitatore5/5
28/10/2018
Ottima pizza e non solo.è sempre una certezza!!!! e poi i dolci della Gio sono autentiche prelibatezze!!! Consigliatissimoooooo
Visitatore5/5
23/08/2018
Buonissima la pizza che si mangia in questo locale, cucinata dalle sapienti mani del proprietario partenopeo. Si consiglia di prenotare se si è in grandi compagnie perché il locale non è grandissimo.
Federico T4/5
06/08/2018
Abbiamo onestamente trovato per caso questo ristorante uno dei pochi aperto il lunedì ... ma è stata una piacevolissima scoperta! Pizza ottima personale gentilissimo... Anche il dolce fatto in casa è degno di nota! Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
25/07/2018
Siamo stati in questo ristorante un venerdì a pranzo, era tardi (verso le 14:00) ma ci hanno detto che era comunque possibile ordinare la pizza. Pizza classica, buon impasto e ingredienti di buona qualità. Location piccolo ma ma carina, personale disponibile. Se capiterà di ripassare ci torneremo.
emanuela o5/5
18/06/2018
Servizio veloce pizza ottima..se devo fare un appunto ...locale un po piccolo ..consiglio ..prenotare prima.
Santina F5/5
15/06/2018
non solo pizza eccellente, ma cura nella preparazione di ogni portata, senza tralasciare la raffinata proposta del dessert.
CHIUDI
CHIUDI