Dapeppe Piadineria Osteria a Sant'Angelo in Lizzola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dapeppe Piadineria Osteria (Sant'Angelo in Lizzola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/01/2020
Quando per mancanza di tempo o per comodità, si necessita di uno spuntino veloce, da Peppe a montecchio é una sicurezza, servizio rapido, personale cortese, e cibo di qualità, piadine o menù fissi a pranzo, non deludono mai. Una sicurezza. Prezzi nella norma, locale ampio e pulito.
Visitatore4/5
21/12/2019
piadina davvero ottima , personale gentile e cordiale , rapporto qualità prezzo ottimo , ottimi anche i dessert ,
Visitatore4/5
18/12/2019
Piccola piadineria vicino all'hotel blu arena. Ho provato sia gli gnocchi fatti in casa gamberi e zucchine, sia la piada. Tutto molto buono, in particolar modo la piada fatta con un ottimo impasto leggero e fragrante. Consigliata
Massimiliano P4/5
09/10/2019
Sono passato per pranzo e cena per motivi di lavoro; ambiente spartano ma pulito: cucina buona, cameriere gentili; anche il vino merita un assaggio. Consiglio una visita per chi è ospite dell'hotel a fianco.
Visitatore5/5
28/08/2019
Piadina gradevole sopra la media e prezzi accessibili. Per una cena diversa dal solito va benissimo. La consiglio perché è molto farcita e non ve ne andate con la fame
Visitatore2/5
25/05/2019
Siamo un gruppo di persone molto fidelizzate in questo ...non so se chiamarlo trattoria, fast food o piadineria, comunque da anni lo frequentiamo, soprattutto x serate dabpasto veloce e poco impegnativo...avevamo sempre riscontrato una buona qualità di cibi proposti, qualità che con il tempo inizia a fare qualche crepa. Piadine con muffa, cheese cake con formaggio andato a male, gamberetti nei primi di pessima qualità,ecc. Piadine spesso bruciate, carne sporca di piastra bruciata, come se le piastre non vengono pulite a sufficienza. Non parliamo del servizio....fanno fatica a darti le posate e i piatti, ragazze spesso disattente che invertono gli ordini, e il tutto a prezzi neanche troppo economici. Insomma questa è una curva discendente che va invertita altrimenti perderete clientela con il tempo.
Visitatore4/5
15/04/2019
Di passaggio, provato questo locale. Ambiente giovanile e dinamico, servizio celere ed attento, cibo buono e con molta varietà, prezzo economico. Consiglio
Visitatore3/5
11/04/2019
Ci vado spesso, almeno una volta a settimana, qualità dei cibi buona, birra ottima ma questa volta le linguine ai calamari che ho preso seppur di buon sapore ...... Ragazzi dai calamari in fase di pulitura il becco va rimosso!!!! Cosi ogni morso mi ritrovavo a dovermi togliere qualcosa di bocca. NON SI FA, NON SI FA!!!! Comunque ci tornerò.....
Visitatore4/5
11/01/2019
Un menù semplice, ma tutte cose buone e rapide. Si mangia sempre bene, perfetto per la pausa pranzo. Ottime sempre le zuppe e le piadine.
Visitatore3/5
10/11/2018
Anche in questa occasione in uscita da un corso nell'hotel adiacente, con alcuni colleghi ci siamo fermati per cena. Piadina buona con porchetta, dolce tramisu' buono. Personale gentile e carino
Visitatore4/5
10/10/2018
abbiamo cenato in questo locale io e il mio miglior amico e in conclusione abbiamo mangiato molto bene ottime piadine con molti abbinamenti buonissimi taglieri tipici e infine dolci veramente buoni consiglio vivamente
Visitatore3/5
04/10/2018
Ci sono andato un paio di volte per lavoro nelle vicinanze, è molto frequentato, servizio efficiente, prezzi buoni ma qualità ai minimi termini, perlomeno su quel poco che ho provato; in particolare una vellutata di patate e porri veramente grossolana, se non fosse per le materie prime dal costo irrisorio avrei pensato che fosse stata allungata con abbondante acqua. Insomma, va bene per un pranzo di lavoro senza pretese. Apprezzabile l'utilizzo di prodotti BIO
Visitatore3/5
19/09/2018
Ci siamo fermati per un pranzo di lavoro veloce.locale essenziale con veranda esterna. Situato in un centro commerciale e consigliato per pranzi veloci senza pretese. Abbiamo scelto la piada con varie farciture. Piada buona. Servizio veloce e gentile. Prezzi nella norma.
Visitatore3/5
27/07/2018
Ci siamo fermati dopo una convention presso l'hotel Blu Arena. Tutto buono, tutto veloce. Nulla da dire.
Visitatore3/5
13/07/2018
Abbastanza curiosi di provare questa piadineria molto ben considerata nella zona abbiamo trovato un buon servizio, delle buone piadine, gustosi affettati e dell'ottima birra. Considero però molto sconveniente che un locale di questo tipo non riceva più clienti già dalle 22.45 di un sabato sera di luglio. Prezzi nella media per il tipo di servizio e per i piatti proposti.
Visitatore5/5
30/04/2018
Staff professionale e molto gentile, ottima la cucina ! Assolutamente da ritornare. Ottimo per una pausa pranzo perché il servizio è rapido. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
11/01/2018
Capito spesso in questo ristorante, servizio celere e personale gentile. Menù vario adatto a tutti i palati. Sicuramente consigliato per una ottima pausa pranzo.
Visitatore1/5
25/11/2017
Ci ho mangiato due volte . Una volta un primo e un'altra una piadina . In mancanza di tempo mi sembrava una soluzione ottimale. In entrambi i casi ho mangiato piatti con componenti assolutamente prive di sapore . Prosciutto e formaggio forse " sintetici" così come la piadina e il sugo del primo . N B Nella piadina ho chiesto doppia farci tura prosciutto e pecorino . Arrivata n. 1 fetta di prosciutto e una di formaggio . Entrambe erano un velo simbolico. E ripeto non ho sentito alcun sapore. Locale pulito e personale celere . Buona ubicazione . Per quanto attiene alla qualità ritengo che in Italia simili livelli dovrebbero essere proibiti a tutela della dignità culinaria nazionale. Dimenticavo, è l unica piadineria dove mi hanno fatto pagare il coperto. Prezzi bassi ma qualità bassissima.
Gerardo S2/5
03/10/2017
Pranzo di lavoro, menù molto scarno con poca scelta, piatti non serviti tutti insieme... una piadina al posto del pane ordinata all inizio arrivata al momento del dolce... non ci ritornerei
Visitatore4/5
19/09/2017
Piadine, filetto, pasta, petto di pollo, birra in bottiglia artigianale, sono di nuovo qui e là qualità della cucina che offre questo locale rimane costante nel tempo a distanza di anni. Bravi
CHIUDI
CHIUDI