Cucina Per vegetariani a Sant'Anatolia di Narco: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
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3 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Sant'Anatolia di Narco

1. Abbazia dei santi Felice e Mauro
91/100 (651 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23:30
Menù del ristorante: fettuccine di canapa fatte in casa in salsa di datterini e guanciale croccante €8.00 , Millefoglie con crema chantilly €6.00 , tagliata di bisonte canadese €23.00 , Dolce del giorno €6.00 , cappellaccio fatto in casa ripieno di zucca e amaretti su fonduta di pecorino di fossa e pistacchi salati €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cervo
Dicono di noi: Bella la location, abbiamo pranzato nell chiostro dell'antica Abbazia. Cordiali nel servizio, qualche piccola svista su ghiaccio per il vino, proposta del piatto del giorno ,che dopo aver ordinato era terminato... Nel complesso buon pranzo ,ma soprattutto sottolineo, la disponibilità di pietanze gluten free, soddisfacenti in tutto. Ottima l'accortezza nel soddisfare il cliente soprattutto per le specifiche esigenze senza GLutine curando tutto per garantire la migliore qualità.
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2. Agriturismo le Vaie
85/100 (81 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Come stare a casa relax cibo ottimo titolari Adriana e fabrizio sono il top ...camere pulita rinnovate ...un bel 10 e lode
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3. Trattoria Pizzeria da Franchina
76/100 (129 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 19–22
Dicono di noi: Paesino molto carino affacciato sul NERA infonde una sensazione di pace e tranquillità . Da visitare il museo della canapa , orgoglio di un territorio vocato alla coltivazione di questa antica pianta . Da Franchina accoglie i visitatori al centro del borgo di fianco al bar del paese ed ai giardini comunali . Il locale non ha molto di caratteristico anche se si è cercato di dare un tocco di modernità non proprio centrato . Il menù non molto ricco ma comunque intrigante con piatti sicuramente di tradizione e qualche tocco di innovazione , lascia subito intendere quale sarà il conto finale .... un pochino salato . Antipasti dagli otto ai venti euro non appena ci si allontana dalla tradizione , primi non meno di 15 euro , secondi tutti da 20 in sù. Non abbiamo visto una carta dei vini anche se qualche buona bottiglia si intravede qua e là . Ravioli alla farina di canapa con tartufo di buon sapore forse un pochino freddi e con i bordi molto spessi da lasciare la sensazione di crudo non proprio piacevole . Grigliata di fiume e gamberi di fiume arrostiti al piccante non del tutto amabili . La serata infrasettimanale, data già per persa , forse ha influito sulla buona vena del cuoco che forse sorpreso non ha dimostrato le sue indubbie qualità che scorrendo le foto dei piatti pubblicati lascia sicuramente intravedere . E' certo che in un luogo dove la concentrazione di locali caratteristici non manca , "Franchina" per potersi distinguere non può solo alzare i prezzi ma anche dare un qualcosa in più che non ci sembra aver visto . In ultima analisi la cena è stata anche soddisfacente ma certo che il conto lascia qualche perplessità . Da provare in un altra occasione con la cucina più in vena e più volenterosa .
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