Menù del ristorante:
Filetto di manzo di stagione €22.00
, Tortelli ripieni al pesto su fonduta di pecorino €12.00
, Petto d'anatra con glassa al miele e timo €15.00
, Tagliata di scottona ai ferri con rucola e grana €15.00
, Gnocchi su crema di zucchine speck croccante e ricotta affumicata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Al Ragù d’ Anatra Al Coltello
, Puntine
, Coniglio
, Guancia Di Manzo Garronese Veneta Brasata all’ Amarone Con Polenta
, Paccheri Al Sugo Di Pomodoro Con Stracciatella E Basilico
Dicono di noi:
Capitati per caso cercando un ristorante per pranzo vicino all’uscita dell’autostrada di Affi.
Eravamo due coppie di amici e tutti siamo rimasti molto soddisfatti.
Antipasti buonissimo, e primi fatti in casa ottimi, impiattamenti bellissimi, ed inoltre c’è stato servito dell’ottimo vino rigorosamente Valpolicella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto