Certamente! Ecco il menù del ristorante Al Covolo a Sant'Ambrogio di Valpolicella:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al burro e salvia
- Pappardelle alla lepre
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto