Il Rosmarino a Sant'Alessio Siculo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Rosmarino (Sant'Alessio Siculo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristina La Svitj N5/5
11/03/2019
Abbiamo trascorso un weekend fuori porta a Taormina ed essendo Calabresi di cucina ci intendiamo. Passeggiando per le vie del corso di Taormina abbiamo intrapreso un viicoletto che ci ha portati in questo ristorante suggeritoci dal proprietario della casa dove alloggiavamo. Il locale è essenziale e con una linea pulita. Il profumo della cucina e l'aiuto della cameriera ti accompagnano alla scelta PERFETTA dei piatti. tutto buonissimo dal primo al dessert. che dire? TAST IT. TRY IT. U WILL FALL IN LOVE . baci da Tropea
Visitatore5/5
31/12/2018
Ristorante a Taormina buono e con servizio cortese. Si mangia bene. Ottima pasta con le melanzane e zuppa di pesce. Anche i dolci da provare!
Visitatore3/5
06/08/2018
Siamo andati in questo ristorante poiché sapevamo che lo chef era bravo. Nel complesso abbiamo giudicato gli antipasti (frittelle di bianchetto nelle quali il pesce non si sentiva perché erano quasi interamente di farina e uovo e banalissime polpette di ricotta)non all'altezza. I primi erano molto buoni e sono piaciuti a tutti quanti (tagliolini ai gamberi e zuppa di pesce) la cui pasta era fatta in casa e veramente buona. Una persona ha preso una tagliata di tonno alla griglia nel complesso buona, ma non eccellente. Dolci deludenti (tortino di mele con gelato e mousse di ricotta e cialda sbriciolata) poiché uno, forzatamente vegano, senza sapore e l'altro un semplice cannolo siciliano scomposto. In sostanza in 6 persone abbiamo preso un antipasto piccolissimo, 5 primi, 1 secondo, 3 dolci, una bottiglia di vino rosso da 24 euro e 3 bottiglie d'acqua e abbiamo speso 38 euro a testa. Prezzo a mio modo di vedere elevato per quello che abbiamo ordinato e per la qualità di quello che abbiamo mangiato. Sicuramente non un ristorante dove tornerei.
Visitatore1/5
23/08/2017
Sono stata in questo ristorante per cena per festeggiare il mio anniversario di matrimonio. Alloggiando presso l'hotel Capo dei Greci, mio marito aveva prenotato una cena presso il ristorante, con tanto di torta etc. Peccato che la cena sia stata immediatamente (comunque per fortuna, perché altrimenti in questo momento vi scriverei magari dall'ospedale) sospesa e rovinata dall'arrivo dell'antipasto che avevo ordinato: del pesce marinato decisamente avariato, il cui cattivissimo odore era possibile sentire a metri di distanza. Appena arrivato il piatto (che ha comunque un prezzo da menù di 18 euro, se non ricordo male) e dopo averne assaggiato un pezzetto piccolissimo abbiamo fatto presente al cameriere il problema e lo stesso, dopo essere rientrato a parlare con lo chef (sempre che così si possa definire) è tornato a dirci che il pesce andava benissimo e che avremmo potuto tranquillamente mangiarlo. Stupiti da questa risposta abbiamo chiesto se il pesce fosse fresco e ci è stato risposto di si, abbiamo chiesto allora che lo chef uscisse a parlarci un attimo e lo stesso si è rifiutato, proponendoci solo a questo punto di sostituire il piatto. Ovviamente abbiamo rifiutato e siamo andati via, poiché è inaccettabile oltre che rischioso che in un ristorante venga servito del crudo di pesce avariato e che si venga invitati comunque a mangiarlo. Ovviamente la cena non ci è stata addebitata, ma forse avremmo meritato anche uno sconto sugli altri servizi dell'hotel (cui abbiamo naturalmente segnalato il problema), vista la cena di anniversario rovinata, oltre al rischio corso per la salute. In ogni caso, scrivo questa recensione con molto dispiacere per un locale che si trova in un posto bellissimo in una terra splendida, nella speranza che chi lo gestisce prenda seri provvedimenti in merito, a tutela della salute delle persone che lo frequentano.
Visitatore5/5
16/07/2017
Abbiamo passato un fine settimana di relax al resort Capo dei Greci e in serata abbiamo cenato in questo ristorante interno, cena su prenotazione e scelta di pesce alla carta, in primis il cameriere Salvo è qualcosa di speciale preparato gentilissimo e pronto ad esaudire ogni nostra scelta,dovrebbero esserci milioni di Salvo nella ristorazione,passiamo ai piatti tutti freschissimo e di qualità carta dei vini ricca noi abbiamo optato per 2 antipasti e due primi il mio tortino di polpo con patate ed olive con pomodorini confit adagiato su rucola Semplicemente squisito e con una raffinata presentazione, ebavette di grande duro e vongole veraci potrebbe sembrare di semplice preparazione ma non è così io ho sentito il sapore del mare raro ai giorni d'oggi,la mia compagnia come antipasto fantasie di pescato agli agrumi di Sicilia pesce freschissimo marinato come primo risotto ai gamberi di mazzara e asparagi primo piatto semplicemente sublime.....che dirvi provare per credere.
Visitatore5/5
15/01/2017
Accoglienza e gentilezza fuori dal comune, ci si sente veramente coccolati. Rivisitazione da gourmet di specialità tipiche siciliane ...... Assolutamente da non perdere l'antipasto profumo d'inverno con ragusano e tartare con uovo.... I dolci sublimi
Emanuele S5/5
20/09/2016
Abbiamo mangiato troppo bene in questo locale, ottima vista e servizio impeccabile complimenti continuate così.
Visitatore4/5
08/07/2016
Si viene ben accolti in sala o in terrazza, ampi antipasti a buffet, menu' ricco e molte specialità.
Visitatore5/5
17/06/2016
Ristorante e Hotel di Prim'ordine. Sarò più preciso alla fine della mia permanenza. Per il momento non mancate di visitare questa zona della Sicilia vale veramente il vostro tempo... Buone vacanze
Visitatore5/5
19/04/2016
ottima cena abbondante e di qualità cameriere molto gentile i piatti anche presentati con molto stlie ...
Visitatore2/5
28/10/2015
Alloggio Hotel Capo dei Greci con cena presso il ristorante il Rosmarino. Elogio vivissimo al caposala ed ai 4 camerieri. Per il resto un disastro. Avevano ospiti di un convegno e senza alcun avvertimento, ci siamo ritrovati una ventina almeno di ospiti ad attendere che si liberassero i tavoli. L'orario per la cena era dalle 19,30 alle 22.30 e noi ci siamo presentati alle 20,15, siamo potuti entrare alle 21.00 circa, dopo un aperitivo gentilmente offerto dal caposala. Il menu' imbarazzante: antipasto (tortino) scotto. primo (tagliolini ai frutti di mare) assolutamente non "legati" e con pasta non al dente. secondo (pesce spada) con porzione ridottissima ed insapore dessert (SOLO baba'), non giudicabile. La domanda, avendo letto le altre recensioni, è PERCHE'? Sicuramente non ci potrà essere una seconda volta, anche perchè il costo del coupon non era basso. Doveva essere una bella serata e non lo è stata per niente.
Visitatore1/5
27/08/2015
Non si può considerare un ristorante,,un. Posto doVe. Non hanno una lista di vini,non hanno birre,ma Solo acqua e coca cola , dovrebbe chiudere come. L'hotel che lo ospita!!,!
Adolfo Maria M5/5
20/08/2015
Hotel che bisogna di un restyling completo dal l'edilizia agli arredi. Il servizio non è all'altezza delle aspettative. In ogni caso è consigliato per una vacanza serena. Tranquillità e accoglienza all'altezza. Animazione assente se si esclude l'organizzazione di serate danzanti per giovani che sono da richiamo assoluto nella zona della perla dello Ionio, Taormina. Le eccellenze del Resort sono il ristorante il Rosmarino, a cui daremmo ben 5 stelle, la SPA Magna Grecia, completa nei servizi e attrezzatissima con piscina esclusiva ad idromassaggi e cascate artificiali. Altra eccellenza ė la piattaforma a mare con buon bar/ristorazione con discesa in una baia naturale sotto un castello storico.
Visitatore5/5
26/07/2015
Di recente, Io e il mio compagno abbiamo deciso di trascorrere un week end presso la struttura alberghiera Capo dei Greci usufruendo, sia a pranzo che a cena, dei servizi del Ristorante Il Rosmarino. Che dire... Oltre ad immergerci in un atmosfera davvero intima ed elegante, siamo stati letteralmente coccolati dal maitre e dal personale i quali ci hanno guidato in un percorso gastronomico senza eguali. Da provare almeno una volta nella vita!
Visitatore5/5
24/07/2015
Abbiamo cenato benissimo in questo posto magico, con una vista mozzafiato sul mare. Personale gentile e premuroso
Visitatore2/5
12/07/2015
In occasione dell'addio al nubilato della mia più cara amica, abbiamo deciso di trascorrere l'intera giornata al centro benessere. La location, strepitosa, vale il costo del biglietto. Pulizia discreta, personale assente. Ma non è questo il punto. L'unica opzione per il pranzo, era quella di usufruire dei servizi del ristorante della struttura e sino a qui, nessun problema. Volevamo mangiar qualcosa di leggero, un'insalata magari, onde poter continuare a godere immediatamente del centro benessere ed, in un primo momento, ci dicono di no, ci dicono che la Domenica c'è solo il menù fisso...improvvisamente, poi, ci dicono che sì potevamo andare, avrebbero fatto un'eccezione per noi. Ebbene, in 7, abbiamo consumato 6 pasti, 3 'insalatone di frutta' (c'era solo un pò di insalata verde, con tre pezzettini di formaggio e tre fragole) e 3 primi piatti (il fondo del piatto, scotta e senza alcun sapore) e due bottiglie d'acqua, il tutto alla modica cifra di 97 euro. Cameriere insolente e sgarbato (ed abbiamo pure pagato '21 euro' di coperto). Considero tripadvisor una giuda e mi sembra giusto condividere tutte le esperienze, anche quelle più negative, per garantire agli altri un miglior soggiorno. Quando ci sono così tante recensioni negative un motivo ci deve pur essere ed io, purtroppo, questa volta non le avevo lette. Come gestire male una splendida struttura.
Visitatore5/5
13/06/2015
Non immagini di poter mangiare dentro un albergo con questo gusto e questa accuratezza dei particolari , ve lo consiglio!!
Visitatore5/5
10/06/2015
Una location che mette insieme alta cucina e panorama spettacolare. Sulla terrazza del Rosmarino oltre a contemplare l'orizzone potrete cenare con le portate dello chef...
Visitatore5/5
08/06/2015
Il ristorante si trova in un posto che potremmo definire magico, dalla terrazza del rosmarino è possibile scorgere la Calabria ed avere una visuale sul grande mare che ci circonda. Ciò che contraddistingue il ristorante è senza dubbio la cucina dello chef Cavallaro, una cucina attenta alla genuinità e stagionalità dei prodotti che vengono serviti come se fossero delle piccole opere d'arte. Il rosmarino è il ristorante giusto al luogo giusto, un connubio perfetto tra buon cibo e grandi paesaggi. Certamente tornerò in questo ristorante , i prezzi valgono la qualità del cibo e l'accoglienza dei camerieri è eccellente.
Visitatore5/5
02/06/2015
Posto mozzafiato con vista su Taormina... Ed incastonato dentro una piscina.... menù stellato .... A v base di pesce freschissimo e soprattutto locale. Molto delicato ma dai sapori intensi e speziati... Ottima carta dei vini e un dolce sopraffino dal nome "cannolo scomposto "... A voi giudicare il posto.... Solo venendo a cenare!!👍inoltre ma non in secondo piano ottima e delicata la cucina ciliaca
CHIUDI
CHIUDI