Cucina Pub a Sant'Albano Stura: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sant'Albano Stura
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
3 risultati corrispondono a Cucina Pub

Dove mangiare Cucina Pub a Sant'Albano Stura

1. La Grotta Ristodiscopub
85/100 (109 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Mi sono proprio divertito, bel locale, buona birra!! Direi nella media!! Peccato la posizione!! Troppo scomoda!!
Consigli questo ristorante?
2. Ansel Pub
83/100 (117 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–21
Menù del ristorante: Fantaburger con patate €7.90 , Pizza alla carbonara €7.00 , Meringata con cioccolata calda €3.80 , Cheese mix €4.20 , Mozzarelline fritte €2.90
Dicono di noi: Sono tornato dopo tanti anni, mi è piaciuto. In una grande città farebbe faville, in una piccola realtà fa stravedere!!
Consigli questo ristorante?
menù
3. Bar Ellena
78/100 (164 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:45–00
Dicono di noi: Non posso scrivere che la location è bella, mentirei. Classico bar di paese, con la sala TV trasformata in piccolo ristorante, stipata di tavoli. Siamo capitati qua veramente per caso, e l'inizio non è promettente. Fuori c'è anche la scritta " pub" che toglierei subito, visto che di birre non mi sembra ne propongano. Non esiste menu; il titolare ha un foglio con elencati alcuni piatti; le proposte appaiono subito interessanti, e sicuramente molto valida è la scelta dei vini, soprattutto del territorio. Assaggiamo diversi piatti, tutti abbastanza validi, anche se migliorabili facilmente secondo me. Il flan di verdure non è male, ma ci vorrebbe un po' di formaggio fuso a completarlo. Buona la pasta ripiena, ma non sono d'accordo con il condimento burro e salvia: il burro ha creato un lago unto sul fondo del piatto, che non ho gradito. Capisco che un condimento forte possa coprire il gusto del ripieno di gorgonzola e speck, ma farei qualche prova, magari anche qui con una salsa di formaggio non sragionato. Così così infine anche la tagliata; buona sicuramente la carne, ma la cottura non mi ha esaltato, sembrava quasi un bollito. Buona invece l'idea dei pepi esotici, così come il contorno di carote, davvero molto buono. Alla fine il cuoco non è malvagio, ha inventiva ma forse manca un po' di esperienza. Gentile e simpatico il servizio. Molto economico il conto rispetto a quello che si è mangiato, ma ritengo che i prezzi dei vari piatti debbano essere comunicati prima. Però è un posto molto alla buona, ci sta.
Consigli questo ristorante?