Ristorante Moonlight a Sant'Agnello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Moonlight (Sant'Agnello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/08/2019
Prezzo onesto e cibo ottimo. Sia carne che pesce jwidbfuejwndifkbeuwidnfbrheiwkdnfhwiwjdbriwowndh 100
Visitatore5/5
13/08/2019
Sono stato con mia moglie in questo ristorante dopo aver letto le recensioni positive e siamo rimasti veramente soddisfatti sotto ogni punto di vista! Antipasto, primo e dolce che ad ogni boccone erano una festa per il palato! Tanti complimenti allo chef e al personale di sala che sono stati fantastici! Ci ritorneremo presto!
Visitatore5/5
22/07/2019
Locale nella norma, ma decisamente accogliente nei modi del personale e nell’aria familiare che si respira. Pulizia e semplicità nell’ordine delle cose, come ottima scuola gastronomica e combinazione dei sapori nella scelta di ogni piatto. Assaggiate un po’ di tutto, facendovi consigliare dai mètre di sala o dai padroni di casa, e non risparmiatevi nella degustazione! Anche la scelta di vini è eccellente. Chiudete con un fantastico dolce casalingo e buona delizia a tutti!
Visitatore4/5
10/07/2019
Serata tra amici. Posto tranquillo e molto frequentato da turisti di tutto il mondo. Pulito e ci torneremo anche se abbiamo saputo che il superchef dellánno scorso non ci lavora piu´. Peccato
francesco r5/5
11/06/2019
Con mia moglie abbiamo pranzato e cenato per 3 gg.. Personale gentile e discreto.Il proprietario preparato e prodigo di consigli e spiegazioni.Cibo e bevande eccellenti.Pulizia al top. Prezzi consoni al servizio.
Visitatore4/5
14/04/2019
Ristorante nascosto tra le strade di Sant’Agnello,personale disponibile e sempre sorridente,varietà di antipasti e primi piatti tutti molto buoni ottimo il dolce. Buono il rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
31/03/2019
Oltre le aspettative, prezzi onestissimi ,piatti di gran qualità e gustosissimi... ci ritorneró sicuramente , personale super gentile e preparato ... ottima selezione vini, e dolci spaziali!!!! Consigliato Vivamente !!!!!!!!!!!!!
Alessandra M5/5
10/02/2019
Essere ospiti di Antonio,il gestore del ristorante, è decisamente un'esperienza piacevole. Sa consigliare i piatti più appetitosi del menù del giorno. Consiglio vivamente
Anima M5/5
28/10/2018
Le parole non possono rendere adeguatamente onore all'esplosione di gusto.. la serenità di un ambiente caldo e accogliente ... un proprietario umile, cordiale ma soprattutto preparato... materie prime di alta qualità trasformate in piatti sublimi... insomma per chi va in costiera Sorrentina è assolutamente provare e riprovare
Simona G5/5
13/09/2018
Siamo capitati per caso la prima sera, e la seconda sera ci siamo volutamente ritornati: tutto ottimo. Locale, personale e cibo. Regna la cordialità, la cortesia, la simpatia e disponibilità di tutti e la bontà e qualità del cibo.
Visitatore5/5
22/08/2018
Locale davvero molto carino con una buona qualità del cibo dagli antipasti ai secondi. Da provare se si alloggia a Sant agnello
Visitatore5/5
20/08/2018
Ristorante con un personale molto professionale e gentile.locsle con atmosfera silenziosa è tranquilla situato in luogo altrettanto tranquillo.la qualità del cibo e ottima e in proporzione con i prezzi,non troppo esagerati.consiglio maialino nero in crosta di pistacchi
Visitatore5/5
18/08/2018
Ho trovato il locale tramite trip advisor e devo dire che le ottime recensioni sono più che condivisibili. Locale carino e personale molto attento e gentile. Il cibo è ottimo dagli antipasti al dolce. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
09/08/2018
Scrivo questa recensione in primis perché si mangia davvero bene , ma sopratutto perché come si suol fare quando sei in vacanza non ostante ci fossero delle ottime recensioni chiediamo conferma alla gente del posto . Cordiale il proprietario è tutto lo staff . Consiglio calamaro alla brace con rucola e pomodorini .
Visitatore5/5
30/07/2018
gia all'arrivo respiri un 'aria di tranquillita' ,profumi della penisola, vieni accolto dal proprietario in modo garbato e gentile, ampia scelta di piatti di mare tutti rigorosamente freshi ed eccellenti, cottura al punto giusto, antipasti di mare caldo assolutamente da provare, sicuramente una piacevolissima sorpresa,da ripetere, qualita prezzo piu che ottimo
Annamaria Z5/5
29/07/2018
Credo che una tagliata così buona e presentata così bene ancora non mi era capitata! Ottimo il lavoro dello chef anche per quanto riguarda i dolci. Molto professionali i camerieri. Posto molto carino
Visitatore5/5
28/06/2018
Piacevolmente sorpresi Tutto Buonissimo! Prezzi medi anche se con porzioni piccoline Menù particolare che abbiamo apprezzato moltissimo. Ampia scelta dei vini e proprietari molto conviviali
Visitatore5/5
24/06/2018
Non essendo del posto abbiamo seguito le recensioni: ottima conferma, per professionalità del servizio e qualità del cibo. Complimenti al signor Antonio e allo chef Domenico. Ristorante da consigliare. Unico neo: abitare così lontano.
Andrea T4/5
04/06/2018
Atmosfera familiare, visitato a pranzo di passaggio per lavoro molto carina la veranda esterna, penso che di sera sia molto piu bello.
Enzo I5/5
29/04/2018
Dopo Conosciuto questo ristorante per puro caso che dista veramente poco da Sorrento, già all'arrivo si propone gentilissimo il proprietario persona accurata che sa consigliare e aiuta nella scelta dei piatti e dei vini. Le portate giuste, sapori e profumi da ogni piatto che deliziano il palato. un'ottima scelta quando ci si trova in costiera. Saluti Vincenzo