Sluurpy > Ristoranti a Sant'Agnello > Ristorante Calise

Recensioni di Ristorante Calise, Sant'Agnello

mar dp
16/07/2022
Bellissima serata,locale molto curato,pulizia perfetta, cibo squisito,da provare sia la pizza che la cucina dello chef Vincenzo Calise,il fiore all’occhiello della serata è stata La Presenza tra i tavoli della signora Sabrina,nonché moglie e proprietaria insieme a Vincenzo, sempre attenta alle nostre necessità. Se passate in costiera Sorrentina vi consiglio di prenotare una tavolo,non ve ne pentirete!
Biljana Miteva
01/09/2022
Siamo stati da loro ad Agosto. Brutto periodo per loro, ci comunicano che lo chef ha avuto un infortunio e pertanto si può mangiare solo la pizza. La pizza risulta essere ottima, ci hanno accontentati anche sul bordo alto pur non essendo in menù. Sabrina, la titolare si dimostra essere un ottima padrona di casa, inoltre è lei stessa a preparare i dolci in menù e gli innumerevoli e buonissimi liquori (consigliamo quello a mela nuca, frutta tipica della loro terra). Lo consigliamo vivamente.
Mariateresa Martello
03/06/2022
Locale con cortile esterno con copertura, dove abbiamo mangiato, e privè con salottini separati dove abbiamo atteso che il tavolo fosse pronto. Il cibo è abbondante, di ottima qualità e molto ben preparato. Abbiamo mangiato scialatielli ai frutti di mare, con pasta fatta in casa, e pesce misto alla brace e la delizia al limone, davvero delicata che, come tutti i dolci, sono fatti da loro. Abbiamo terminato con il limoncello che ha il profumo e l'aroma di questa terra, anche questo fatto da loro, come altri liquori. Il personale è gentile e disponibile, in particolar modo la proprietaria che si è intrattenuta con noi e ci ha seguito durante la cena, trasmettendoci la passione che mettono nel loro lavoro e nel soddisfare i clienti in tutti i modi. Il piacere della serata è stato nel cibo e nel farci sentire accolti come parte della famiglia.
Gianluca Tito
10/10/2021
Giornata perfetta trascorsa da Calise! Il parcheggio convenzionato è davvero utile per vicinanza al locale e tranquillità essendo un garage al coperto. L'ingresso è davvero bello e curato ma non rende ciò che realmente c'è dietro, in termini di cura dedizione e amore per questo lavoro. Sabrina, donna stupenda fa conoscere fin da subito la sua passione, presentando la cucina e l'ambiente, oltre che le proprie tradizioni culinarie. Per quanto riguarda l'interno vi sono due sale, una più riservata dell'altra ma entrambe ben curate, una sala relax esterna per fumare e un giardino per pranzare/cenare all'esterno. Piatti ottimi in qualità, abbondanza e cura dei dettagli, tutti prodotti fatti in casa dalla pasta ai dolci e liquori (liquore a mela annurca, davvero ottimo). Eravamo in 4 ed abbiamo preso 2 antipasti di crostoni (4 porzioni per piatto) e un primo/secondo a testa. Come primo abbiamo preso gnocchi con gamberetti e pistacchio e come secondo misto di pesce, dolce con cheesecake ai frutti di bosco e ricotta e pera e caffè e amari. Il tutto a 30€ a testa, davvero ben spesi! Complimenti alla famiglia Calise, ci vedremo presto!
DESY GIORDANO
18/06/2023
Locale bellissimo ,impreziosito da una terrazza stupenda con tavoli esterni, piatti di grande qualità preparati con cura nei minimi dettagli, abbondanti e ben strutturati Lo chef Vincenzo prepara tutto da se persino il pane (48h di lievitazione) una nuvola. Lo consiglio vivamente se volete passare una serata piacevole in un posto gestito con grande professionalitá
Gabriele
24/05/2023
Siamo andati ieri sera a cena e abbiamo mangiato antipasto di polipo, primo e dolce ed era tutto molto buono. Il sig. Alfonso rende l’esperienza estremamente piacevole con ottimi consigli sul cibo. Assolutamente consigliato se siete in zona!
Lucio Esposito
13/05/2022
Sabrina ed Enzo. I titolari, sono una affiatatissima coppia all'accoglienza e ai tavoli. Cosa rara ai tempi odierni, poter dialogare col patron. Noti alla popolazione, già in periodo di covid, quando hanno distribuito gratuitamente centinaia e centinaia di pasti. . L'aggiunta della pizzeria al ristorante, in questi giorni, é una proposta vincente. Arturo, il pizzaiolo é noto in tutta la penisola sorrentina per la sua lunga e dinastia esperienza lavorativa. 4 pizze diverse abbiamo gustato, tutte semplici e notevoli per ingredienti, calibratura e dosaggio. L'attenta cottura, elaborata in modo che la mozzarella non si fonda completamente, fa sì che essa non diventi chewingum. Altrettanto la bufala, che non deve essere accompagnata da molto pomodoro, mi ha confidato il maestro pizzaiolo Arturo. L'ambiente è raffinatamente organizzato in più livelli, sala o roof garden decorato ed elegante.
Monica Falcinelli
31/08/2021
Ristorante molto bello, addirittura sopra c'è una piccola area relax dove puoi rilassarti tra una portata e l'altra fumando anche una sigaretta, quel posto ti fa rilassare!! La proprietaria gentilissima e molto cordiale, passava per i tavoli chiedendo se era tutto ok, ti mette subito a tuo agio ed è molto disponibile. Cibo ottimo!!! Non c'è una cosa che non mi sia piaciuta!! Per me non ha una pecca...Spero di tornarci molto presto!!
Sabrina Petti
12/08/2021
Bellissimo ristorante scoperto grazie a the fork... all'interno c'è un carinissimo giardino ricavato con anche saletta relax. La moglie dello chef Sabrina è davvero una persona cordiale, socievole e attenata a tutte le esigenze, ci ha saputo consigliare ed è molto preparata. Consiglio assolutamente la specialità della casa gli spaghetti con il granchio, un piatto abbondante e davvero squisito con un prezzo ottimo. Anche gli gnocchi alla sorrentina fatti in casa erano buoni e buonissimo anche il dolce. Ci ritorneremo sicuramente...
Giovanna Sarno
24/01/2020
Ambiente familiare, siamo stati accolti benissimo sia dal titolare che dal cameriere, persona estremamente gentile e cortese. Ottimi piatti, scelta varia e ottime materie prime. Il ristorante si trova a pochi km da Sorrento e per il posto i prezzi sono davvero alla portata. Parcheggio coperto gratuito a pochi metri messo a disposizione dal ristorante stesso. Ci torneremo sicuramente.
Spaghetti al granchio Scialatelli ciao totò Frittura Gnocchi ripieni alla lucio Gamberoni alla brace Pollo allo spiedo Frosty kinder Pizza Parmigiana Gnocchi ripieni Pizza ciao totò Spaghetti nel granchio Polipo all insalata Gnocchi alla sorrentina Bistecca ai ferri Carne Caffe macchiato Graffe quadre Saltimbocca
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni