Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi siciliani
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle sarde con finocchietto selvatico
- Ravioli di pesce con salsa di pomodoro fresco
- Lasagna alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Braciola di maiale al marsala con patate al forno
- Polpettone di tonno con salsa di capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e olive
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Vini:
- Nero d'Avola
- Etna Rosso
- Grillo
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto