Sluurpy > Ristoranti a Sant'Agata di Militello > Ristorante A Modo Nostro

Recensioni di Ristorante A Modo Nostro, Sant'Agata di Militello

Alessandra Proto
12/07/2023
Esperienza culinaria indimenticabile! Abbiamo scelto il menù degustazione, una sorpresa dopo l’altra ed un mix di sapori eccezionali. Pur essendo di Sant’Agata non avevo mai cenato qui e adesso capisco perché tutti me lo consigliavano a gran voce. Oltre le mie aspettative. Il tutto condito dalla gentilezza del personale. Ci tornerò più spesso ✨
Marc Dam
01/07/2023
Pranzo top! Antipasti spettacolari, secondi buonissimi e dulcis in fundo, dessert ottimi. Bravi ragazzi, torneremo presto per assaggiare anche i primi, questa volta, però, speriamo di non spaccare un altro copertone!! Grazie per la cucina "a modo vostro" e per la vostra gentilezza e umiltà! A prestissimo.
Jimena (Jimenasy)
22/04/2023
Siamo stati in questo ristorante per cena. Ambiente molto tranquillo e personale gentile. Il cibo è superlativo. La cena è stata un'esperienza gastronomica indimenticabile. Assolutamente consigliato!
Giò
04/07/2023
Ci sono tornato dopo due anni, e riconfermo la mia scelta!! Ottimo pasto, ottimo servizio, tutto perfetto! Ci tornerò nuovamente e lo consiglio a chi vuole vivere emozioni mangiando..
dade883
18/03/2023
Il ristorante, ubicato sul lungomare cittadino, è facile da raggiungere e ha disponibilità di parcheggio pubblico in strada. Il cibo è di qualità, ambiente non ammaliante e servizio sicuramente migliorabile.
Salvo
08/01/2023
Difficile esprimersi, tutto eccellente, dalla location pulita e luminosa al servizio puntuale e professionale. Materie prime freschissime, di primissima qualità. CONSIGLIATISSIMO. Mi spiace solo non poterci andare più spesso perché ero di passaggio....
Erre C
10/10/2022
Trovato quasi per caso all'uscita dell'autostrada. Ambiente pulitissimo e carino con Cucina a vista, gestita dal proprietario e la moglie, insieme a un gentile ragazzo che organizza la sala insieme al titolare. Prezzi onestissimi, pesce fresco preparato con gusto e un pizzico di innovazione e bella vista sul mare. Davvero complimenti per la cortesia e la professionalità!
Antonio Catalano
28/08/2022
Cucina di altissima qualità, il posto è pulito e ben arredato. Il personale è stato molto cortese ed accogliente. I prezzi, in relazione alla qualità sono equi. Da provare assolutamente il tiramisù scomposto, una vera delizia. Ottima esperienza in questo ristorante.
Antonio Bosco
14/07/2023
Cibo ottimo, presentazione particolare con cibi tipici. Pesce freschissimo e cucinato molto bene. Servizio anche ottimo, sono molto gentili. Locale climatizzato e moderno.
sergio sansone
01/09/2018
Ristorante forse unico a Sant'Agata : coniugare tradizione e innovazione è sempre un rischio ma lo chef sembra esserci riuscito in pieno. Dopo aver letto le entusiastiche recensioni di trip advisor, allettati e incuriositi, io e mia moglie abbiamo voluto tastare di persona. Gli antipasti già un tripudio per mettere le cose in chiaro! Mai mangiata una crudité di pesce tanto fresca ma al contempo elaborata.... É inutile descriverla, dovete provarla. Ho apprezzato anche il gambero scottato con fichi in letto di salsa di bufala : originale e molto buono. I secondi ci hanno conquistato definitivamente: sia l'ombrina arrosto di mia moglie, adagiata su letto di fagiolini e impreziosita da ciliegie passate nel Frappato (idea geniale e risultato top) sia, sopratutto, I miei involtini di spada con burrata. E qui signori, il trionfo. Involtini enormi e freschissimi (praticamente una fetta intera avvolta) con la "sorpresa" della burrata all'interno. Tranquilli puristi del pesce : l'accoppiata non è scandalosa come si può pensare, e mentre li mangiavo volevo non finissero mai.... E non solo. Il pane è la pasta.... Fatti da loro. I bocconcini assaggiati davvero all'altezza del resto, impossibile non fare scarpetta con quel che resta nei piatti. Il dessert poteva non esser all'altezza? Direi proprio di no. Tra le varie allettanti proposte abbiamo optato per una mousse alla nocciola con gelato di vaniglia e sbriciolata di pan di Spagna al cioccolato. Che dire? Sublime. Il conto ? 69 euri compresa acqua e coca Cola (niente vino). Direi anche basso per la freschezza delle materie prime e per la qualità e la ricerca della preparazione. Se siete in zona....tappa obbligata!
Pizza Pizze Crepes Spaghetti vongole Crepes salate Pesce spada e cozze Maccheroni al ragù di maialino nero dei nebrodi Pesce Pollo spiedo Linguine agli scampi Maccheroni al ragù di suino nero Champagne Panini Frittura Linguine alle vongole Ombrellini di pollo Polipo a tinkitè Antipasto di mare Tortelloni ricotta e spinaci Busiate con zucca guanciale di suino nero e porcini Rettangoli agli scampi Cassata Antipasti Panino con hamburger, insalata e pomodori + patatine Tagliata di scottona Cannoli Aperi-fish
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni