Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata di mare - Calamari fritti - Prosciutto e melone - Carpaccio di bresaola Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro formaggi - Diavola - Vegetariana - Prosciutto e funghi Pizze speciali: - Paradise (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive nere e capperi) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, prosciutto cotto e olive) - Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini e basilico fresco) - Calzone ripieno di ricotta e salame Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Ravioli ricotta e spinaci - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino al cartoccio - Pollo alla cacciatora - Costolette di agnello alla griglia - Bistecca alla fiorentina Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Insalata di pomodori e cetrioli - Caprese Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cannoli siciliani - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bev
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto