Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Flan di verdure con salsa allo yogurt
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Tagliolini freschi ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al sale
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Vini:
- Barbera d'Alba
- Barolo
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Grappa di Nebbiolo
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