Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare e zafferano
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce fresco con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive nere
- Tagliata di tonno rosso con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto