Antipasti:
- Crostini misti con salse di pomodoro e funghi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
- Formaggi misti con marmellate artigianali
Primi:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Tonno alla griglia con salsa al limone
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino
- Sangiovese
- Vernaccia di San Gimignano
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto