Antipasti: Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole; Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana; Polpo alla griglia con patate e olive; Prosciutto crudo con melone e fichi; Burrata con pomodori secchi e pesto.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole; Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia; Risotto ai frutti di mare; Gnocchi al pesto genovese; Tagliatelle al ragù di cinghiale.
Secondi piatti: Branzino al cartoccio con patate e olive; Filetto di manzo alla griglia con verdure; Pollo alla cacciatora con patate; Grigliata mista di pesce e crostacei; Costolette d'agnello con patate al forno.
Contorni: Insalata mista; Patate al forno; Verdure grigliate; Spinaci saltati in padella; Pomodori al forno.
Dolci: Tiramisù; Panna cotta con frutti di bosco; Torta al cioccolato; Millefoglie alla crema; Gelato artigianale.
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