Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Norma
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto