Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stufato di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Pigato
- Moscato di Taggia
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
- Sambuca
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto