Glam Restaurant a Sanremo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Glam Restaurant (Sanremo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/10/2020
Purtroppo l’ultima cena ci ha delusi. Nella sala c’era anche una festa per un battesimo, molto colorita. Il Glam non si presta per questi eventi .... il romanticismo è andato a farsi benedire
Visitatore1/5
28/09/2020
Ristorante carino ma per tutto il resto pessimo. Dalla calamarata con sabbia, al primo e alla frittura. Dessert da evitare. Discutibile e poco professionale il servizio. A tutte le osservazioni fatte nessuna scusante anzi ne avanzano loro. Carissimo per quel che può offrire.
Visitatore5/5
23/09/2020
Location raffinata, servizio accurato, piatti di alta qualità, chef eccezionale...che altro dire! Grazie per la bella serata
Dreamer O1/5
21/09/2020
Tra i raffinati di Tripadvisor? Lo metterei tra i pietosi per non aggiungere vocaboli poco eleganti o meglio volgari- Premetto con nessuna osservanza anti Covid. Antipasto vaporata al sapore dell’acqua o meglio ancora meno , in compenso sabbia nelle vongole a volontà. Spaghetti ai ricci crudi, frittura pietosa per tipo di pesce, pesciolini di battigia a Volontà e qualche calamaro il tutto molto bruciacchiato in olio pre Covid... Dessert i indescrivibile, un croccante di zucchero e farina spacciato per mille sfoglie. Pre dessert da imbarazzante carità. Il tutto questo per 90 euro a cranio con bottiglia di un normalissimo Chardonnay . Consiglio il digiuno piuttosto di regalare euro a tali incompetenti liguri.....
Visitatore5/5
24/08/2020
Come ogni anno non possiamo non venire al mitico Glam, ristorante d'epoca a due passi dal Casinò, bellezza indiscussa e eleganza senza paragoni. Si mangia divinamente, bravissimi i cuochi davvero sanno fare il loro mestiere. Unica nota 'negativa' il servizio, non si può attendere 40 minuti tra una portata e l'altra ed essere 'abbandonati', forse prendere un cameriere in più sarebbe l'ideale. Favolosa la gran grigliata al costo di €45, e pescatrice lardellata divina. 5 stelle meritate nonostante la pecca del servizio.
Visitatore4/5
19/08/2020
Per questo ristorante abbiamo scelto il menu degustazione di pesce da 4 portate più dessert. Piatti ben presentati ed equilibrati, penalizzati però da una descrizione tentennante e frettolosa, che per nulla rendeva giustizia a quanto assaporato. Più volte abbiamo chiesto si camerieri, per curiosità e non per critica, dei chiarimenti su alcuni ingredienti e le risposte hanno faticato ad arrivare. Dolce (doppia meringa con panna) ottimo, ma un po’ banale rispetto al resto. Interessanti i piatti di crudo che abbiamo intravisto e per i quali varrebbe sicuramente la pena tornare.
Visitatore2/5
18/08/2020
Location meravigliosa...il cibo purtroppo una gran delusione..ordino una grigliata di crostacei al costo di 45 euro..e trovo pesce freddo..astice crudo per il quale chiedo un ulteriore cottura..pochissimi pezzi in più mi domando dove sia finita l altra metà del mio astice visto che ne avevo solo una parte...in qualsiasi ristorante di un certo livello i cibi non si dividono in due è come se ordinai un tortino e te ne portassero metà!!!
Visitatore5/5
16/08/2020
Siamo stati in questo ristorante per una cena romantica e siamo rimasti molto soddisfatti. Il percorso 7 portate gourmet merita assolutamente di essere provato. La materia prima è di qualità e, grazie alle abilità di uno staff esperto in cucina, viene trattata e servita al cliente in una maniera eccellente. Sebbene i camerieri siano stati tutti molto cordiali, c’è stata qualche piccola disattenzione nel servizio. A parte questo aspetto, la cena è stata ottima e assolutamente da rifare. Conto in linea con la qualità del prodotto offerto.
Visitatore5/5
16/08/2020
Pranzo domenicale in famiglia, servizio di qualità senza essere distaccato, terrazza fresca nonostante il caldo afoso della giornata, piatti diversi dal solito con sapori ben abbinati, carta dei vini all’altezza. Complimenti e, su richiesta, prevedete il blind menu, è un bel modo di avere ospiti senza metterli nell’imbarazzo dei prezzi e di fare un regalo. Riassumendo, locale di ottimo livello, ne vale la spesa che è adeguata alla qualità.
Claudia D5/5
13/08/2020
Complimenti al locale e al cordiale staff. Piatti squisiti e per nulla banali, conto decisamente onesto! Gran grigliata indimenticabile!! Piccolo consiglio: rivedere il costo degli shot Ma rimanete in ogni caso uno dei migliori ristoranti per qualità del pesce e inventiva nei piatti. 90 minuti di applausi! Grazie!
Visitatore5/5
01/08/2020
Top ristorante di pesce a Sanremo: atmosfera accogliete e personale gentile disponibile simpatico. La scelta sul pesce è varia sia sugli antipasti che sui secondi. I prodotti sono eccellenti e le preparazioni dei piatti sono semplici gustose con ottimi abbinamenti che esaltano il gusto del pesce sia crudo che cotto. La scelta dei vini è perfetta.
Visitatore2/5
27/07/2020
Siamo stati qui in settimana per cenare, locale ottimo, servizio buono anche se troppo asfissianti... menu più bello a vista che al gusto! Il cibo di ottima qualità, ma il prezzo non vale assolutamente quello che si mangia! Sicuramente per i turisti dall estero può essere piacevole, ma da buon palato italiano... non mi ha soddisfatto! Il conto esageratissimo per quello che abbiamo mangiato!
Visitatore5/5
16/07/2020
Location molto bella con il mare sullo sfondo,a 2 passi dal centro e dal casinò. Servizio eccellente, cibo di grande qualità si vede che c’è cura sui dettagli. Pesce freschissimo. Prezzo giusto se si considera la location e la qualità del cibo.
Visitatore5/5
14/07/2020
ristorante top , location da urlo, personale simpatico e cordiale e cibo favoloso il gran crudo è spettacolare non lo trovi nemmeno a Milano. Carta dei vini di primo livello, insomma grazie di esistere fate passare bei momenti. complimenti!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
08/07/2020
Cena a base di due portate con crudo di ottima qualità e ben presentato. Servizio Cordiale e attento. Rapporto qualità/ prezzo adeguato alla proposta del locale. Sicuramente da provare!
Visitatore5/5
02/07/2020
Ristorante molto accogliente ed elegante, vista mare e accanto al Casinò di Sanremo. Siamo stati subito accolti nel migliore dei modi, con un servizio impeccabile durante tutta la cena. Piatti ottimi, ricercati e dall'aspetto molto curato. Ottimo il vino rosato francese che abbiamo preso. Prezzi adeguati al tipo di locale. Insomma, una cena veramente raffinata.
Visitatore5/5
28/06/2020
Questo a mio parere e’ il ristorante migliore dove fare serata a Sanremo. La location e’ perfetta, sia per dove si trova (accanto al casino’) sia per la vista che offre che per la tranquillita’ del posto che consente di conversare senza rumori di sottofondo e infine per il cibo molto ricercato e ben presentato. Se amate i vini difficilmente non troverete quello che cercate. Consiglio di lasciarvi consigliare nella scelta dei piatti in quanto c’e’ molta varieta’. I menu degustazione ci hanno ampiamente soddisfatti. Locale molto raffinato e adatto sia per cene intime che per le grandi occasioni. Assolutamente da provare.
Visitatore1/5
24/06/2020
Se non sapete cosa fare e volete rovinarvi la serata, andate in questo illustre ristorante... In un modo, o in un'altro, sarete accontentati!
Visitatore5/5
16/06/2020
Primo weekend a Sanremo con amici post Covid-19.. ci è sembrato quasi di tornare alla normalità! Comunque per parlare del Glam; volevamo venir qua già la scorsa estate ma per problemi di tempo non ci siamo riusciti. Prenotiamo. Titolare che si rivela essere molto gentile già al telefono e che ce ne da la conferma una volta arrivati in loco; anche il personale super cordiale e disponibile. Locale accogliente e pulito. Menù: indecisione massima su cosa ordinare.. tutto molto invitante! Piatti molto curati nei gusti e nell’estetica. Vasta scelta di vini 🤪 Ecco il dolce manca nelle foto perché non ho saputo tenermi.. era un tiramisù al pistacchio (per gli amanti del pistacchio come me è assolutamente consigliato: non vi deluderà). Coccolati dall’inizio alla fine: well done ✅ Ci torneremo sicuramente non appena saremo di nuovo lì trascinando l’intera compagnia!
Visitatore5/5
22/05/2020
La prima cena tra amici al glam in questo periodo difficile la prima Sera di riapertura , 😀 è stata a dir poco stupenda, personale fantastico , accogliente al massimo , menu stupendo , super puliti 😀 il crudo di pesce era super fresco e buonissimo molto abbondante , ma lo mangiato tutto 🙂 , non vedo l’ora di tornare , sono i posti così , che ti fanno stringere il cuore , grandi continuate cosi 😀
CHIUDI
CHIUDI