Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Zuppetta di cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla ligure con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Orata al forno con patate e olive
- Filetto di maiale al vino rosso con purea di patate
- Involtini di pesce spada con pistacchi e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato alla crema
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto