Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine e limone
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di soia
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Stufato di agnello con patate e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità di ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto