Love Sushi a Sanremo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Love Sushi (Sanremo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/08/2019
Abbiamo cenato una sera in vacanza, abbiamo ordinato alle 21 e alle 23 ancora aspettavamo dei piatti, del primo ordine. Decidiamo di chiedere a un cameriere e dopo 5 minuti è arrivato il piatto ma era sbagliato, il piatto viene rimandato in cucina e ci viene servito quello giusto, il tutto dopo ben 2 ore dall'ordine. In cassa nessuna scusa o trattamento di riguardo, come se fosse normale l'attesa estenuante in questo posto e talvolta anche la poco professionalità. É comunque davvero un peccato perché per quanto riguarda il cibo non abbiamo avuto nulla da dire ma sicuramente non ci torneremo.
Visitatore2/5
12/08/2019
Girando per Sanremo ci siamo imbattuti in questo posto dove il menù era abbastanza invitante. Ci siamo seduti, abbiamo scelto cosa ordinare, ma nessun cameriere si presentava. Dopo svariati tentativi siamo riusciti a consegnare il tanto sudato bigliettino. Dopo una quindicina di minuti i primi 4 piatti sono arrivati e devo dire che erano anche molto appetitosi per non parlare della presentazione molto carina, ma il resto della nostra ordinazione?? Si saranno dimenticati? Boh, dopo un'ora non è arrivato più nulla, ci siamo alzati, abbiamo pagato e siamo usciti.
Visitatore1/5
29/07/2019
Servizio lentissimo, personale antipatico, a parte una ragazza molto cordiale il resto zero. Siamo arrivati alle 19 30 sono le 22:10 e sono arrivati solo 4 piatti siamo in tre persone. Personale poco interessato. Siamo rimasti per vedere fino a che punto si arrivasse, sono le 00.34 loro stanno già chiudendo il locale e noi abbiamo pagato e siamo andati a mangiare dal kebbaro.
Visitatore3/5
25/05/2019
Posizione centrale. Vicino parcheggio a pagamento ( 200mt). Locale ampio e pulito. Sushi 🍣 nella media per qualità. Personale gentile. Conto 23 euro 💶 bevande escluse, si arriva pertanto intorno ai 28 euro. I bambini pagano un prezzo più basso circa 17 euro. Rapporto qualità/prezzo sufficiente. Non ci tornerei.
Simone G3/5
25/03/2019
Il sushi non era male, ma dopo un'ora e mezza non sono stati consegnati tutti i piatti. Molti si sono alzati senza avere ricevuto quasi nulla
Visitatore4/5
11/02/2019
Bella la location, gentilissimo il personale e di qualità il cibo; sushi ottimo preparato al momento e di livello sia il riso con verdure e gamberi chi gli spaghetti di riso ai frutti di mare.
Gianni B4/5
22/01/2019
Andati in pausa pranzo siamo stati accolti con garbo e gentilezza. Fatti accomodare subito nonostante il locale fosse con parecchi clienti e in fretta preparato il tavolo. Il menu a pranzo è assai ricco e variegato con piatti che in altri luoghi è possibile gustare solo a cena. Servizio veloce e discreto e attento. Tutto molto buono e servito bene. Si appaga vista e palato. Da riprovare a cena per avere più calma. Decisamente bene
Visitatore3/5
12/01/2019
Da frequentatore di ristoranti di sushi devo dire che qui non mi sono trovato bene, c'ero già stato in passato alcune volte ma direi che è peggiorato. 7 o 8 camerieri che sembravano 2 vista l'incapacità, lentezza nel fare il sushi e un gran caos sia di due tavoli di gente che gridava e faceva cori da stadio(capisco essere giovani ma i gestori avrebbero dovuto richiamare la calma per rispetto degli altri) sia da parte dei camerieri. Il tonno non era un granché e sia il sashimi di salmone che di tonno veramente freddi, ecc ecc. Poca gentilezza. C'è di meglio in giro!
Visitatore4/5
04/01/2019
Quando si va a Sanremo passiamo spesso da loro a pranzare e ci troviamo bene. Le pietanze sono buone e ben curate. Ci sono però alcune pecche da risolvere: servizi igienici non molto puliti e luce d’ambiente un po’ buia...dimenticavo che molti piatti arrivano sbeccati.
Visitatore4/5
23/12/2018
Ci siamo andati oggi a pranzo perché ci avevano detto che li si mangia bene e abbiamo voluto provare. Il locale si presenta bene anche se un po buio. Veniamo accompagnati al piano superiore e dopo una breve attesa vengono prese le nostre ordinazioni. Per adesso tutto bene. Un leggero brusio viene dai tavoli e sembra tutto normale e piacevole. Poi arrivano i nostri piatti e qui comincia uno strano balletto...... Si alternano più camerieri con piatti invitanti ma che dobbiamo rimandare in diete perche non li avevamo ordinati. Insomma un po di confusione con le domande, ma tutto sommato sushi ottimo e portate abbondanti. Il conto in media con la qualità del pesce mangiato. Sicuramente ci torneremo nonostante quel piccolo inconveniente di disorganizzazione con le domande. Ciao a tutti e buone feste........ Alla prossima
Marco P5/5
05/12/2018
Ottima esperienza con degustazioni improntate principalmente su pesce crudo. Servizio cordiale, sulla velocità per quanto mi riguarda in serate non affollate nulla da riscontrare, è un momento di tranquillità e non una gara ad alzarmi dal tavolo il prima possibile. Se ordinando un prosecco vieni "coccolato" con un Mionetto a mio avviso un certo livello di qualità è di casa. Non trovo corrette tante critiche volte a screditare un locale che ad ogni mio passaggio è una conferma.
Visitatore2/5
28/10/2018
Magari siamo stati sfortunati noi...ma per 4 piatti abbiamo aspettato un’ora, mentre altri tavoli arrivati dopo di noi avevano il tavolo pieno di roba. Diciamo che forse sarebbe meglio che i camerieri si diano una svegliata...attenzione verso il cliente zero di zero...non ci metterò mai più piede.
Visitatore5/5
22/10/2018
E' l' unico Ristorante giapponese che non mi ha dato problemi di salute nelle ore successive al consumo del pasto. Ormai ci vado tutte le settimane, hanno tante specialità diverse, consigliato anche a chi non ama il pesce crudo, perchè ci sono tanti piatti buonissimi cotti, come ad esempio, il riso saltato con i gamberi o con il pollo, basta leggere bene il menù. Non adatto a vegetariani, vegani etc. Adatto a persone intolleranti al glutine.
Camillo A4/5
29/09/2018
vasta gamma di piatti, tutti molto buoni, ovviamente per un all you can eat. Data l'altissima affluenza il pesce si è rivelato molto fresca nella maggior parte delle situazioni.
Visitatore2/5
05/09/2018
Siamo andati una sera di agosto,senza prenotazione e c'erano parecchi tavoli liberi. Il sushi normale,il riso non proprio fresco ma mangiabile. Prezzo troppo alto rispetto alla qualità dei piatti serviti. Consigliato a chi non ha molte aspettative sul sushi.
Visitatore5/5
28/08/2018
Ottimo giapponese, pesce fresco, piatti cotti non unti (paste e riso) e abbondanti porzioni (soprattutto le insalate). Siamo rimasti colpiti dopo un pranzo in questo ristorante in cui l’offerta era ampia e il servizio rapido e cortese nonostante ci fosse molta clientela. Apprezzata la pasta di soia che si presentava di gusto ottimo, non piccante nè eccessivamente sapida, leggermente bagnata dal brodo; anche il riso ci ha colpito, condito il giusto e molto buono. Il sashimi era fresco, molto buono il tonno, non eccessivamente grasso il salmone, giusto il branzino. Edamame serviti caldi, deliziosi.
Cecilia O5/5
17/08/2018
Personale gentilissimo e disponibile fino all’ultimo secondo! Mangiare ottimo!!! Un piacere venire a mangiare il sushi qui
Visitatore4/5
14/08/2018
Sono stata qui stasera con il mio ragazzo e alcuni amici, il sushi è buono, meglio di quanto mi aspettassi dopo aver letto le recensioni. Forse un po’ confusionari, ma tutto sommato veloci e cordiali. Il mio giudizio è positivo!
Federica P3/5
12/08/2018
Sono in vacanza con il mio ragazzo e abbiamo deciso di provare il ristorante, il pesce c'è sembrato fin da subito di ottima qualità ma al nostro arrivo il personale è stato subito scortese in quanto non siamo stati nemmeno accompagnati al tavolo né siamo stati calcolati all'entrata. Abbiamo aspettato 10 minuti prima di ordinare qualcosa e dopo aver ordinato ad un'ora non avevamo ancora ricevuto alcune pietanze ordinate, abbiamo quindi richiesto spiegazioni più volte e alla terza abbiamo ricevuto ciò che aspettavamo. Se avete pazienza consiglio il posto in quanto le pietanze sono veramente ottime.
Ragazzo D3/5
09/08/2018
Ho pranzato in queso ristorante con dei miei amici. Ambiente molto buio e sporco secondo me. La formula è sempre fissa ma le bibite e i dolci sono apparte e ritenuti da me carissimi. Il personale per niente gentile, certe volte assillante e maleducato. Il cibo buono ma non più di tanto. Non ci riandrei, preferisco altri posti...